看板 [ NTUSG ]
討論串[試題] 95下 葉建良 軍訓二 期中考
共 17 篇文章

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Leeng (老千)時間17年前 (2007/04/26 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NTUEE110HW 看板]. 作者: ybite (小犬) 看板: NTUEE110HW. 標題: [轉錄][試題] 95下 葉建良 軍訓二 期中考. 時間: Sat Apr 21 23:54:22 2007. [本文轉錄自 NTU-Exam 看板]. 作者: Forsome
(還有1421個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者zseal (如果沒有夢 人生就無趣)時間17年前 (2007/04/26 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想問問這個是什麼時候要交. 還是要上台簡報. 政治方面:. 一:政府中央軍事單位下達戰備狀況提升. 二:所有軍政重要正副首長開始進行分散安置. 正元首及首長進入實踐大學旁邊的衡山指揮所. 副元首及副首長前往桃園龍潭陸軍總部. 三:宣佈全國暫時性戒嚴 並發佈國家進行戰爭狀態. 四:進行軍事後備動員.
(還有1293個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者zseal (如果沒有夢 人生就無趣)時間17年前 (2007/04/26 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
簡單易懂的答案是. 第一題:申請支援啊...週邊單位這麼多 把我們家特戰營放那裡啊. 第二題:他媽的最好是有華南野戰師這種單位 最好是人人有傘跳啊 最好是淡水也能跳. 第三題:他媽的最好是反空降作戰無用啦 最好是林口台地可以容納這麼多人跳傘啦. 第四題:報告教官~我軍死傷殆盡 下官決定取槍取彈藥取糧
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者captainlee時間17年前 (2007/04/26 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
呼應一下小美. 華南野戰師,3萬人?基本上教官的思維路線大多是逗趣為主,認真為輔. 華南有集團軍,因為長期駐地華南,聽過有華南集團軍的暱稱. 目前雖然大陸積極從南京&濟南軍區抽調單位籌組第十六空降軍. 打算與原本的第十五軍合組空降集團軍,不過,也還沒成型完成. 畢竟人員編組完還需要裝備,訓練成軍.
(還有862個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者zseal (如果沒有夢 人生就無趣)時間17年前 (2007/04/26 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
刀帥:一個氫彈就贏啦.... 眾人:...Orz. 引述《captainlee》之銘言:. 以台灣的狀況來說..... 能去解決他們的大概只剩航空旅的直升機.... 所以要先看對方在運兵過來的途中. 台灣空軍 防空部隊 可以給予他們多大的損失. 剩下的.... 交給命運之神吧.... 希望擊落的