看板 [ NTUSG ]
討論串[試題] 95下 葉建良 軍訓二 期中考
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zephyr9114 (piruru)時間17年前 (2007/04/27 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
為了工程材料學準備到現在上來逛版,看到跟IDF有關我進來參一腳.... 基本上依我所聽得IDF有三個問題. A.推力. B.航程. C.改裝空間. 一架飛機一般要分Flight Control,Electronic System, Propulsion System,. Air Dynamic Pe
(還有435個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zseal (如果沒有夢 人生就無趣)時間17年前 (2007/04/27 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我不想唱衰IDF. 我也很希望IDF是架優秀的戰機. 國造的 我相信品質不會差. 我只希望IDF 推力可以再大一點 油可以再多帶一點. --. 我 喜歡過一個女孩子 她的身影現在躲在我的內心深處 躲在我的夢裡. 我 曾經對著自己發誓 如果這個身影再次降臨我的世界 來到我的面前. 那麼.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者captainlee (Capt. Lee)時間17年前 (2007/04/27 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
由於IDF比F16早成軍,所以可見台南應該還沒駐過F16. IDF駐台南,台中,澎湖而已. 桃指部大多飛F5E/F而已,查證過了. 會不會誤會成嘉義水上基地?. 那個基地還有海鷗救護大隊. 這是因為他們夢想著F15等級的戰機,而非輕型戰機或戰鬥教練機. 以輕型戰機的表現. 我認為是可圈可點. 妥善率
(還有703個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者captainlee (Capt. Lee)時間17年前 (2007/04/27 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
關於IDF駐地問題. 維基有資料,是台中&台南,澎湖有輪調他沒提. 由於我不會縮網址,輸入經國號戰機可以看到. 至於F16爬升率問題. F16C/D跟F16A/B爬升率沒有分開來. 我很困惑這資料屬於F16C/D還是A/B. 而且我發現有人把每秒最大爬升率X60=每分鐘最大爬升率. 這種誤用資料的情

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zephyr9114 (piruru)時間17年前 (2007/04/27 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.... 我回到台中跟我爸聊了一下, 趁我記憶猶新時. 雖然沒啥新東西但我注意他重覆提到兩件事. a.IDF是中華民國第一架擁有視距外作戰能力的戰機, its born to do this. 打dogfight對殲六殲七綽綽有餘, 跟SU-27打DOGFIGHT連幻象2000都很吃虧. b.除了
(還有247個字)