[閒聊] 杜鵑花好漂亮~

看板NTUSO作者 (波妞~~~)時間13年前 (2011/03/06 22:03), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗯嗯, 今天早上很感謝幫忙得大家喔~~~~ 謝謝以圻學弟很早就跑來借我們音響~~~~ 還有後來一起顧早上攤子的句點哥跟曹有樵 ((他們兩個最了解攤位在舞台旁的好處XDDDD 句點哥一看到穿著清涼的國標妞就衝上去狂拍啊!!!!!!!!!!! 還對不認識的高中美眉下手.................. 佳衡才不再一兩天你就這樣 ((阿這....... 然後還有不定時跑來做一下椅子就跑掉的XD 都不幫我講一下, 子瑩學妹好累的樣子...((中文系好操喔 = = 然後下午是看起來很靦腆的士房學弟阿XDDDD 拉琴幹嘛害羞阿~~~ 真的有人在聽阿~~!!!! 還有絜如正妹陪我顧攤欸~!!!! ˇˇˇ 還有團長咖剖~~~~~ 想起去年杜鵑花節是個大熱天, 今年是這樣舒爽的天氣, 噢我老了QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.15

03/06 22:04, , 1F
我會讓團版個版化....嘖嘖~~~
※ 編輯: ijn987 來自: 140.112.222.15 (03/06 22:05)

03/06 22:06, , 2F
今天我在南海路吃飯還遇到我們聊很久的小號學妹

03/06 22:06, , 3F
她跑過來問我: 你認得我嗎?! 還好我真的沒忘 哈
阿對了~~~琴聖也有來欸XDDD

03/06 22:11, , 4F
我看了第二遍才發現我有出現XD
嗯哼,坐一下就給我走的 = =+

03/06 22:11, , 5F
顧攤的大家都辛苦了!
※ 編輯: ijn987 來自: 140.112.222.15 (03/06 22:14)

03/06 22:28, , 6F
波妞真是個好網管 連敢謝文都幫我PO了!

03/07 00:46, , 7F
討厭拉學長姐都不幫忙一起表演>\\\<

03/07 22:45, , 8F
樓上嬌羞個什麼勁 = = 嘖嘖嘖~~~