Re: [討論] 關於第一次同學會日期與連絡事宜

看板NTUST-EE-B91作者 (把不喜歡變成喜歡)時間17年前 (2007/10/14 16:19), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《skyjack (把不喜歡變成喜歡)》之銘言: : 最近有一些同學已經退伍 也開始在工作了 : 所以我想也應該是可以討論一下 : 關於第一次同學會的舉辦日期 : 以及地點等問題還有一些聯絡事宜 : 就目前我知道各地區的聯絡人分別為 : 北區(含東部地區):尹耀慶 : 中區:張修治 : 南區:曾上仁 : 在此我是想說建議增加兩名 外卡(Wild Card)名單 : 因為想說增加兩人可以分攤作業也可以節省時間 : 當然以上五人可以有連絡經費(計畫人事費用) : 由於之前班費還剩下 新台幣 $2021元 : 所以我的想法就是購買5張 SKYPE $400元的點數 : 以貼補一些聯絡費用 也就是每個人可以有 $400元的補貼 : 在此我推薦 "霸子" 跟 "石頭東" : 當然 如果有其他同學想自願服務 歡迎自薦~~謝謝。 : 回歸到主題 關於同學會日期 : 我是想說定在 明年的寒假(大約在冬季) : 日期大約是 "2008年2月2或是3日 (剛好是六日)" : 2月7日是大年初一 也就是過年前一週 : 就是撥一天出來 我想應該是可以吧 : 地點的話 我想就是會在北部(畢竟大家會比較熟悉) : 以上提議~~大家有建議就提出來吧~~ : 時間原則上是以最多人可以參加為前提~~ : 也希望各位同學可以踴躍發表意見 : 以及踴躍出席~~ : 謝謝收看~~ 目前同學會地點 我有物色到一間 在板橋新埔捷運站附近 http://www.wretch.cc/blog/cuisinemap&article_id=7626605 以上是那一間店的一些資訊 每一次的同學會有一個主題 這一次主題就是那一間店的店名 時間:2008年2月2 3 or 4日 (六 日 or 一) 應該是吃中午 地點:台北縣板橋市文化路1段345號 霸子牛排西餐廳(板橋店) 參加人員:曾經是 95級四電機 B9107XXX 的人 有意見歡迎提出來 或是有推薦的店~~謝謝指教 -- 不,一點也不,我不信徵兆,一隻麻雀的死也是天命 命中註定是現在,便不能在將來,如不在將來必在現在 如不在現在,將來總要來,最好聽天命.... 既然沒人死後能再知生前之事,即時而死又算得了什麼 由他去吧!! 莎姆雷特 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.135.87

10/14 16:19, , 1F
B9107XXX 排擠某人喔

10/14 16:21, , 2F
星期六俺不行捏 都要咪聽@@
※ 編輯: skyjack 來自: 140.121.135.87 (10/14 16:28)

10/15 20:24, , 3F
250起跳喔~~還可以考慮囉!!

10/15 21:33, , 4F
有吃到飽嗎?

10/16 19:07, , 5F
霸子還有霸子涮涮鍋可以參考看看

10/16 19:11, , 6F

10/16 19:36, , 7F
霸子霸子傻傻分不清楚,那個霸子呀?