Re: [哈拉] 好多新生啊

看板NTUST-EMA作者 (拉麵愛吃辣椒)時間16年前 (2008/07/02 19:47), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mingchan (baboo!)》之銘言: : ※ 引述《gloria3136 (Gloria)》之銘言: : : 有新面孔進來時 : : 我和同事就開始猜是不是新生 : : 科科 : : 新生還不少 : : (而且女生好像比較多?) : : 很多都跟室友一起出來捏 : : 可惜我要回家了 : : 只能跟他們短暫的聚首一下而已(誤) : 暑假待在學校上英文 : (運氣好到連托福英文都抽到 送) : 今天密集班第一堂課 : 滿滿的都是新生 囧 我真的老了... : 而且連唯一比我老的 也是新生 碩一新生....= =|| : 我竟然在小七買不到便當 怎麼回事... 換來我這你會好一點...? 我那裡有一半以上年紀比我大...... 有教職員也有碩士跟博士.... 聽說李永祥都在上(下午班) 對了 看到未來的管一新生要作什麼?無話說 給他一片nba live05嗎? 暑假圖書館 一堆平常要預約的書都很好借 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.132.142

07/02 22:56, , 1F
我有08,09也快出了,別再打05了....

07/02 23:02, , 2F
05才是經典 後面EA都做的很爛

07/02 23:14, , 3F
06跟08玩不到一天就砍掉了@@

07/02 23:22, , 4F
05一直投三分就贏了啊,雖然說每代都是這樣

07/03 13:40, , 5F
1211抄邊線比較猛...

07/03 14:29, , 6F
不能抄邊線 B大會生氣

07/08 10:47, , 7F
他會摔鍵盤