[發錢] 快進來看喔

看板NTUST-ENG作者 (醜人國國王)時間16年前 (2008/11/12 22:11), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
為了增進板上人氣 敝人在下小弟我本人 要來發錢囉 該如何拿到錢勒 請看下面 -------------------------------------------------------- 徵文 內含八卦 範圍限定在台科生活圈 希望以工程為主(若工程外的,至少要大部分人知道的人才行) 依內容精采程度與爆點高低決定名次 每人不限投稿一篇 歡迎大家多多來稿 請直接於工程板發文 需要匿名的 請寄到我信箱 將由小弟我來擔任評審 第一名 500P 第二名 300P 第三名 200P 參加獎 每篇50P (前三名作品不計) (註:為方便計算,以上皆為稅前) 就徵一個禮拜到下星期三 也歡迎外系鄉民參加 還在等什麼 這麼好賺的機會 快來爆你好同學的料吧 也歡迎大家加碼獎金 ------------------------------------------------------------------- 只是個尋開心的活動 認真就輸了 如有不妥請告知 感謝大家看完 <(_*_)> -- ◢███◣ 真是太令我興奮了,教授BOY~~ █████ █▉◥█◤ 覆蓋一張空白考卷在桌上 結束這學期 ██ ◤ \ ◤◤╲╰┤ ㊣ justlasai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.143.235

11/12 22:24, , 1F
八卦文有點困難,腦殘欠打爛梗文我可以!

11/12 22:25, , 2F
沒人不知道好嗎

11/12 22:46, , 3F
直接給我p幣(伸)

11/12 23:21, , 4F
嘖嘖 樓上吃大便

11/12 23:21, , 5F
快公佈八卦~~~想知道

11/13 08:56, , 6F
快公佈

11/13 09:02, , 7F
有沒有ㄎㄎ學長的八卦