Re: [課務]

看板NTUST-TIM98作者 (默)時間14年前 (2009/12/30 19:56), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
您好,我的msn是 dr.dick1023@hotmail.com 雖然我沒有鬍子,但是我也很有禮貌。 ========= 耍冷 ======================== 回歸正題 可以進入口試名單,真的算是很厲害啦! 你要想,推甄都是成績比較好的! 通常書面也都做的不錯! 至少面試老師已經看過你一遍了,分析一下你的優劣勢, 看看有沒有甚麼機會可以突破,就去做吧~ 有個推甄沒上的朋友,下學期也要再來一次,總之加油吧~ 對了,老師說這一批推甄招收進來的學生都很優秀,所以你要認知你不會太差。 不用浪費時間難過,準備從容應戰,別讓時間扼殺你的機會喔~~~ 阿~我又嘴砲了 QQ 祝大家 新年快樂 揪咪~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.234.230

12/30 20:56, , 1F
如果有加任何學長姐,記得註明一下身分,表示禮貌喔~

12/30 21:24, , 2F
原PO是班代大人 當年面試時我們還講好都不要用英文自介XDD

12/30 21:47, , 3F
如果去年用英文自介,我想我可能不會在這裡了QQ

12/30 21:54, , 4F
我說他是正妹 然後家豪就出現了這篇 XDDDDDDD

12/30 21:54, , 5F
然後我忘記說他死會了...

12/30 22:29, , 6F
沒關係沒關係沒關係沒關係沒關係沒關係真的沒關係XD

12/31 00:14, , 7F
家豪學長也幫我很多喔

12/31 00:45, , 8F
ㄟ家豪對不起 我開玩笑的 給人誤會就糟糕了 你很熱心