Re: [問題] 關於期末考卷

看板NTUST_Talk作者 (塔=水怪=阿溫=亡月)時間15年前 (2009/02/06 02:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
別說同班看你見死不救, 在我最近心情不好也被教授婊的情況下就來告訴你這成績是怎麼改的。 相信四營建三單數號的同學都有看到RC設計英俊哥表演的活靈活現, 在下文筆不才,就直接跳到重點部份吧。 (過程請參考5318,接著到校務會議的部分。) 改成績也並不是版上的人講的那麼不堪。 第一種情況: 英俊哥說過,那種成績87分打成78分的, 只要提出『自己老花眼成績輸入反了』的理由, 校長老師們微笑蓋章就帶過了。 第二種情況: 不及格改成及格 英俊哥在課堂上當場模擬了一次, 英俊哥:「如果我給你不及格要改成及格,我要當著教務長、校長、 全校老師的面前說:『對不起,是我給這同學的成績打錯了,他是60分才對, 不是xx分。』所以考完試成績出來也不用來找我了。」 當然,這時候校長跟老師們也會笑,不過是苦笑同情被為難的老師就是了。 - G同學,你的情況就是這麼絕望, 加上藍藍路應該不算學校的老師,而是外聘講師, 所以你的情況也就更複雜了。 這年頭被老師或者老師秘書婊的情形是常有的事情。 就像花酒老師的專題生一樣,星期三下午接到電話說老師星期五要看到報告, 不然沒成績,可是從開學到現在根本沒聽說有這回事, 專題的時候也只是幫忙做實驗而已,突然就要我們兩天後蹦出報告 在苦苦哀求下總算是把期限延期到下星期一, 於是可憐的專題生就得在學長好心給的檔案中苦戰, 啊,我忘記補上日期了,2/4下午接到電話期限是2/9 現在進行式呢=w=~~ 所以,當你期末發現成績還沒出來的時候,記得去問問看老師喔^_<* 想婊老師?別想了,你還得在這個業界裡面混三十年呢, 想婊秘書?別想了,搞不好他是老師的(嗶~~~~~~~), 想婊學長?別想了,你以後有助教的課都不用上了, 到頭來就算是查出了到底哪個環節出了問題, 我們也還是無能為力。 不講了,可憐命苦的專題生要去弄paper摟~~~ --          沒有陽光 沒有土壤│          綻放病氣的花兒啊│ ──────────────────┼── http://www.wretch.cc/blog/wen215129 │  何 時  ?         │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.154.212

02/06 04:50, , 1F
....話說英俊哥也還沒給我專題分數呢.....但我連電話都還沒接

02/06 04:51, , 2F
到阿....

02/06 10:16, , 3F
英俊哥出國了...

02/06 10:19, , 4F
我寄給他問RC的信都沒回應...(以往他很快就回了)