Re: [討論] 美國童軍百週年宣傳短片

看板NTUScout作者 (餐桌上的海參)時間14年前 (2010/01/10 00:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yabadoo (★╮壓八度)》之銘言: : 這一陣子我有跟文鑫, 副秘書長兼國際組主任聊天過幾次 : 我想光憑"總會"是沒辦法有這些創新作為的 : 誰能代表總會都是疑問, 總會沒有人, 沒有年經人的思維 : 必需要基層動起來, 自力救濟, : 連他這樣編制內高位階的人想要做事都常被潑冷水打槍了 : 我是跟他提過兩件事 : 1. 找英國童軍Chief Scout熊先生來台灣訪問, 跟Discovery合作 : 2. 把93歲的劉元孝找回來讓大家認識 : 劉元孝是誰?台灣人第一個木章持有人, 叢林奇譚作者 : 依比呀呀等童軍歌詞作者 : 救國團魯啦啦名字取名 : 這部份,華岡連建華團長有在準備口述歷史 我自己認為在這個案子裡 由基層出發也未嘗不可 但是誰有那樣的野心和毅力? 不若像共產黨起義,鄉村包圍城市,應該也很酷 回到拍影片的問題 我想最大的問題應該是經費的因素吧 沒有錢的誘因,或是投入 要怎麼拍出好得形象短片 當然我們也有看到總會有再做事 只是有時有種無奈的感覺: 決策的人都有一種僵化想法 那要進步是不是要革新呢 雖然對我們老百姓來說是遠了一些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.48

01/10 00:17, , 1F
先從youtube自製影片開始做吧

01/25 16:48, , 2F
先自製影片是比較適合的第一步~