[心得] 華佗營有感

看板NTUTMC作者 (小文)時間15年前 (2009/02/06 22:10), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
今天下午將打粉機與製丸機送回長庚 代表著華佗營畫下一個句點。 這幾個月來點點滴滴,甘苦辛酸就這樣畫下了句點。 中間曲折離奇、坎坎坷坷也都過去了。 是非對錯已經都不重要,總而言之就是結束了。 原本幹部就不多的我們,從一開始的海報製作與寄送就是經典 大家還記得家庭代工的那個下午嗎? 還記得一群人擠在社辦的生產線嗎? 從一開始報名人數低落 到後來爆表,再到後來繳錢人數確定 這一路走來的煎熬,我們都一起度過了 雖然中間我們難免我們有衝突有歧異有誤會有誤解 但一切都過了,我們還是完成了我們的使命。 說也奇怪,平常最嘴炮的社長,居然講不出話來了 有沒有這個囧呀!!是的!就是這麼囧! 那我還是照慣例趕快致感謝詞吧! 第一個感謝彥妤 感謝你在學期初非常有Guts的接下了總召 一個人獨立解決了我們的四天的便當和早餐(不是說你會吃喔XDD) 還一個人去對抗那會陰死人不償命的「鹿鳴雅舍」 真的辛苦妳了!看你都快分身乏術了! 真的無比的感激你! 第二個感謝鈺潔 謝謝你解決得我們的場地問題,都是社長太笨記錯開放借場的時間 才害你方寸大亂,還被活大禮堂的怪杯杯嚇到,辛苦你,乖秀秀 喔!謝謝你的藥膳火鍋,雖然我沒有吃到,不過看小隊員們吃的那麼開心 想必應該是一極棒的! 第三個感謝亭竹 感激你解決了這麼多的醫師和教授,讓他們可以都來教授華佗營的課 更謝謝你一個人打了這麼多的電話,挽留了我們所剩不多的小隊員 雖然我們中間起了很多次的衝突,也有許多的誤會 但那些都過去了,我們還是圓滿的把他結束了 辛苦了,剩下幾天的寒假多睡點吧! 第四個要感謝文馨 你生出的海報、獎狀、證書還有營手冊,真得是太精美了 還有你有創意的現代八段錦早操(雖然你的動作我好像都沒看過XDDD) 還有最後的影片辛苦你了!這幾天也趕快補眠吧! 第五個要感謝逸雲 謝謝你後來的預算表,讓我們知道要節制我們的開銷, 謝謝你讓我們由虧轉盈 第六、七個要謝謝飛揚和浩華 謝謝你們最後的幫忙,不然相信我們人手會更有出問題的 最後要感謝所有的小隊輔 謝謝婕縈和智堯,辛苦你們了,想必那是一個很難帶的小對吧? 那麼多令人不知如何回答的問題和一堆不知道怎麼接話的對話。 謝謝章文、傳芷和馨儀,營長我是個不負責任的兼輔 都沒有好好的認識我的小隊員,還在第二天的晚上大吼你們小隊。歹勢啦! 謝謝詩珣、瑞宏,感激你們這麼照顧小隊員, 把小隊員打理得這麼好,真的很感謝, 特別感謝瑞宏一直辛苦的幫小隊員問問題 還有詩珣一直的給我教學上的意見 謝謝麗珉以及朝淳,辛苦你們了 你們的小隊呈現的劇,真得是太棒了。超有梗! 特別感謝麗珉,聽說你每天只睡不到兩個小時 連夜讀書幫小隊員複習,還有幫他們出考題 真的太感激你了! 謝謝信友、鈺蓉和郭瑾 感謝你們忍受那些意見超多的有不太首規矩小隊員 辛苦你們了,小隊劇排練的那麼晚 特別叮嚀鈺蓉要多休息身體才會快快好 還有信友兄,要放開心呀! 要說的感謝和感想當然不只這些, 很多很多的感動,充滿著內心 但卻不知道怎麼清楚的表達 抱歉憨慢的社長我真得是辭窮了 哪就當我拋磚引玉 希望大家也趕過丟出你們的玉來砸我吧!XDDDDDDDDD 總之 沒有大家 有沒有華佗營 更沒有傳醫社 謝謝謝謝再謝謝!!! -- 人行道上,自有道引。同聲相應,同氣相求。 人生知己,千里難尋。以道相引,以誠相待。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.221

02/06 22:27, , 1F
搶頭推:)

02/06 22:27, , 2F
你把婕縈名字打錯了唷XDDD 辛苦啦!!!

02/06 22:28, , 3F
討厭的新注音不選字

02/06 22:31, , 4F
明明就是有人錯字多(誤)

02/06 23:22, , 5F
大家不要忘了謝謝建閔這位雖嘮叨但設想周到的社長~^^

02/06 23:39, , 6F
嘎D~ 希望明年也能很開心說,我也想玩...

02/06 23:49, , 7F
社長也辛苦了

02/07 00:13, , 8F
哪你們就趕快po心得文吧

02/07 00:16, , 9F
我的心得文在無名上,大家去看吧~帳號是limitcat

02/07 00:43, , 10F
補充一下,我們那組爆笑小隊劇在我無名的影音喔~~

02/07 09:13, , 11F
社長的辛勞與堅持是有代價的^^圓滿結束囉

02/07 09:15, , 12F
抱歉檢討會偷跑XD 我會好好檢討~~
※ 編輯: jacky110244 來自: 140.112.251.221 (02/07 09:27)

02/07 13:18, , 13F
錯字太多了拉

02/07 21:04, , 14F
推推

02/07 21:44, , 15F
默默的推

02/08 10:26, , 16F
推(我是章文~)

02/09 00:08, , 17F
沒有生心得文的人~~~要記得喔

08/02 21:48, , 18F
測驗推^^