Re: [閒聊] 衣服尺寸

看板NTUTTST作者 (淳)時間14年前 (2010/04/14 00:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《fireshooter (淳)》之銘言: 以下是已經有套量衣服的人及尺寸 大名 size 凌士揚 L 施宜辰 L NO NO S 郭紋辰 M 端陽兄 M 許晉魁 L 邱小妹 XS 小 范 XS BU BU M 堅 堅 L 小 白 M 玄 玄 S 小 鈺 XS 以 新 XS 小 黑 S 順 中 M 阿 謙 XL 郭醫師 L 郭喵喵 L 青 峰 L HON DA L 青 柏 XS 阿 超 S 佳 威 S 承志哥 M 謝胖子 XL 李建宏 M 小小范 S 王又巧 S 乃 菁 S 夏 昀 XS 雋 永 S 儀 涵 S 瓦 哥 L 子 子 XS 郭政柏 XL 昆 哥 L 緯幛兄 L 林均霈 S 以上是更新及修改過後的,請再次確認喔!! 我明天十點就要通知廠商了 P.S因為隊長大大第一個發現我的爛梗,所以我決定請他喝飲料 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.134.178

04/14 00:15, , 1F
MOMO S 上次也有量 好像沒有我~~

04/14 00:29, , 2F
樓上請再看清楚喔!!

04/14 05:52, , 3F
信廷 L

04/14 23:37, , 4F
我笑了XDD 也許老師才看得懂:P

04/15 14:00, , 5F
我也笑了 我想全部的人都看的懂 XDD

04/15 17:18, , 6F
只有本人不懂~顆顆