Re: [採買] 油畫課畫布購買名單

看板NTU_ART作者 (╴△╴)時間15年前 (2009/11/29 11:41), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《jerrysv (當個~~**人)》之銘言: ※ 引述《LifesasplasH (Jolden Kaufield)》之銘言: ※ 引述《kickdesk (Kickdesk)》之銘言: 上油畫課前大家記得要自己買畫布喔! 想要加買的人自己repo 畫筆和顏料的部分社團會提供 但是想要自己買一組畫筆的人也可以跟畫布一起購買 價格大約120~160左右(三支) 畫布價格的部分 1-5F 都是50元 (抱歉這邊跟設課上說的不一樣,下禮拜會再詢問一次) 6F 7F 8F一直到增加價格到10F差不多100元 1F差不多就是一個明信片大這樣~ 請以下repo ps.社課已經登記的人不用再登記了 是誰 要買筆嗎? 畫布 踢桌 X 8Fx1 這是範例 大凱 y 8Fx1 這樣畫布就不必自己買吧 珮玲 y 8Fx1 這星期三我有事沒上社課 看來糗了>< 煩請學長姐教我好嗎 金享 x 10Mx4 快可以清舊畫囉 史懷鈞 x 8Fx1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.65

11/25 22:32,
目前 8Fx7 6Fx5 筆組3
11/25 22:32
※ 編輯: kickdesk 來自: 140.112.217.65 (11/25 22:33)

11/26 00:12,
我要定兩張100f可以嗎~~ :P
11/26 00:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.85 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.59.83.247

11/29 01:50,
我今天畫了一張社團的8F空白畫布 到時候錢會加進去
11/29 01:50

11/29 01:51,
還是那張是有人的? 如果是就再買一張8F
11/29 01:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.161