Re: [討論] 停車格被劃掉了?

看板NTU_BOTDorm2作者 (我不是他)時間15年前 (2009/05/19 02:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
所以有哪位大大知道為什麼被畫掉嗎 國宅有可能要求畫掉嗎?? 他們也有需求吧 還是都被我們停走了所以乾脆大家都不要停...... 而且自行車道其實不是最迫切的東西 因為現在上下學是動線問題 不是沒地方可以騎腳踏車的問題 上學最近的路線是從南華高中旁邊那個巷子通到學校 這個問題是在於為什麼AB棟往國宅那個方向不做一個坡道方便單車騎下去 若是國宅那麼賭爛我們把車停在那邊的話 那為什麼反對做坡道 有坡道的話大家比較願意停上去吧 倒是放學的動線我覺得真的很爛 正規的走法應該是 過羅斯福路以後要從校園書房那繞進汀洲路 (因為腳踏車過羅斯福路以後他只有左轉標誌) 然後過派出所的惡魔三叉路口 那個三叉路口真的很危險 在那邊應該是沒有在待轉的 什麼車都混在一起直接左轉思源街 不然就是再前進到seven 在南華高中的巷子再轉 但是這樣也不太好騎 因為有時會碰到一堆車要右轉到通新生南路的巷子 那邊沒紅綠燈 所以我看大部分人都是過了羅斯福路就直接在人行道上往愛樂廚房那裡騎過去了 我現在也覺得這樣騎比較方便 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.55

05/19 02:32, , 1F
聽說坡道會坐在緩衝牆的兩旁...

05/19 08:49, , 2F
結論就是快把停車格還我們(/‵Д′)/~ ╧╧

05/19 22:26, , 3F
既然得不到不如就把它給毀掉?