[活動+美食] 12/23水源暨長興聖誕大餐及聖誕音 …

看板NTU_BOTDorm2作者 (臺大住宿組輔導員)時間14年前 (2009/12/22 08:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
【12/23】 【水源A棟大交誼廳】 【晚間六點入場】 【水源暨長興BOT宿舍聖誕大餐及音樂表演晚會】 ●聖誕大餐 現場可享用各種異國聖誕風味餐,如火雞、北京烤鴨、義大利麵 風味麵包、生菜沙拉、蛋糕、馬鈴薯、南瓜派等。 為迎接冬至的到來,也準備了幸福滿點的甜鹹口味湯圓喔!! 記得攜帶個人餐碗!!且為讓所有舍胞都能享受到現場的精緻美食 活動進行中暫不開放將食物外帶喔!! ●音樂表演大會 來自本校學生所來帶來的精彩演出,歡迎所有長興及水源的舍胞一同來聆聽 ●耶誕小天使小主人相見歡 呵呵!!傳說中的小天使、小主人到底是誰呢??!! 當晚要一見分曉囉!!真是令人期待又驚喜呢 記得雙方都要準備價值一百元左右的聖誕禮物進行交換喔~ 臺大水源暨長興BOT宿舍輔導員辦公室 敬 邀 ---------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.67

12/22 09:45, , 1F
請問大交誼廳在?

12/22 09:58, , 2F
豪華~~!
※ 編輯: ntudanny 來自: 140.112.218.67 (12/22 10:00)

12/22 10:00, , 3F
抱歉!!已修正A棟大交誼廳

12/22 15:19, , 4F
完全沒跟我聯絡的小天使我是不會準備禮物的。。。

12/22 15:43, , 5F
樓上可否告訴我你是哪一位?我來譴責一下那個小天使!

12/22 18:59, , 6F
餓了

12/22 22:31, , 7F
我的小天使也沒跟我聯絡耶 = = 哭哭