討論串[討論] 禮客outlet等商家進駐後引起的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者garyqqq (哈哈哈)時間15年前 (2009/12/04 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位舍胞大家好,我是學生會福利部長施彥廷。. 關於近來水源BOT在禮客outlet進駐之後所衍生的交通問題、噪音,福利部在跟行政單位詢訪之後,將幾個主要問題和回應跟同學說明如下:. 1.太子建設的招商都是招一些高消費的商家?有沒有違反規定?. 總務處經營管理組表示,太子建設的招商並沒有違反學校和太子
(還有856個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者ecstasys (狂喜與憂愁)時間15年前 (2009/12/04 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
學校第一點的解釋 有回應跟沒回應有差嗎. 學校的意思就是 他們"無法可管". 並不是所有無法可管的事情就是對的. 所以當初簽契約的時候 學校就沒有替師生謀取權益. 所以現在無能為力?. 為什麼太子建設租金要設這麼高? 讓便宜廠商不能進來. 之前打電話去學校詢問. 他們說 因為太子建設投資bot宿舍是
(還有30個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者clairewind (一顆蘋果)時間15年前 (2009/12/04 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思借用標題一下. 因為有同學在上一篇的推文中提到電費. 剛好我前幾天在研究電費的事. 這是當初太子建設在長興舍胞大會提出的電費計算方式. http://homepage.ntu.edu.tw/~b94104060/20081029_02.ppt. 有兩個地方我看不太懂. 第一個是基本費的攤提部
(還有103個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Gymnopedie (我不是他)時間15年前 (2009/12/05 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
ok 我是上一篇推文提出電費問題的人. 我花了一個多小時對於上面的ppt還有有幾個地方不清楚. 光搞懂基本電費跟流動電費就快累死了. 那我有幾個問題 如果我有錯的話也請糾正我. 1. 就是這位clairewind舍胞提出的問題. 我個人住單人房,夏天大約一張500的電卡大約用5周(算一個月). 以現
(還有476個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者lemondrink (apprentice)時間15年前 (2009/12/05 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
很高興有人提出電費問題討論,. 在下是第一屆長興bot生治會其中一位總幹事. 電費問題是當時我認為最應解決, 且最可能解決的問題. 在下目前已卸下總幹事之責,. 因此以下討論僅代表我個人立場, 不代表學校或任何一屆生治會. 但當時我對電費問題研究甚久,. 以下討論一併回文其中,. 希望能協助舍胞們了
(還有1491個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁