Re: [公告] 大轉盃報名項目看這裡,大家一起來喔! …

看板NTU_trans作者 (不求甚解)時間17年前 (2007/02/26 18:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/19 (看更多)
想參加的繼續Repost吧! 傳統項目八項: 男籃:舒淵-->功能:卡位、搶籃板、湊人數XD 女籃: 男排:舒淵-->功能:一開始站在網前嚇人,三分鐘後就被看破了XD 女排: 壘球:舒淵-->打擊自認OK,守備請給我球最少或是球最多的地方吧(球最多 捕手XD) 羽球:我上場應該會被電吧... 桌球: 大隊接力:舒淵-->終於有自信的項目了! 綜合項目六項: 哩咕哩咕麻將大賽: 鐵男躲避球:舒淵-->蠻想玩的,不過我丟手榴彈只能丟20M 五人六腳:舒淵-->YES! 數獨: 拔河:舒淵-->超愛這個遊戲的:D 比腕力:舒淵-->如果有指定量級的話可以派我哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.47

02/26 18:53, , 1F
耶! 我報了八項... 哪一屆才會比游泳呢~

02/26 20:26, , 2F
你靠氣勢就會嚇到一堆人了 XDDD

02/26 20:42, , 3F
怎麼沒有跑步&跆拳...= =

02/26 21:52, , 4F
哇靠 舒淵你會不會太捧場啊 太愛你了 XDDDD

02/27 23:54, , 5F
跑步就是大隊接力啊,哈哈,來吧建綱!