Re: [問題] 應屆畢業生暑修

看板NTUacadem作者 (chongieng)時間16年前 (2008/04/25 06:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《nrk.bbs@bbs.ntu.edu.tw (nrk)》之銘言: : ==> cyic.bbs@ptt.cc (要面試了說...) 提到: : > 請問是暑修完就可以拿到畢業證書嗎 : > 還是得多留一個學期到隔年一月才能畢業 @@" : 如果您暑修後已修畢所有畢業所需學分,即可於暑修結束, : 辦妥離校手續後領取畢業証書。 : 註冊組 敬覆 您好,借原文一問, 我也是應屆畢業生,為求保險想暑修的, 請問如果我在6月因學分不足而暑修, 暑修後學分足夠能畢業, 我是屬於應屆畢業,還是已經算延畢? 另外我想問, 暑修的第一期在8月結束, 第二期在9月結束, 那麼我暑修完畢後, 畢業證書上的畢業日期, 是會寫我6月畢業(跟沒暑修的應屆畢業生一樣), 還是會寫8月(或9月)畢業? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.139

04/27 22:22, , 1F
我也想問一下離校手續的最後期限 因為我也是暑修後才能

04/27 22:23, , 2F
畢業 不會因為兩期暑修後而拿不到畢業証書吧 @@