看板 [ NTUbus ]
討論串[問題] 小福旁腳踏車店
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dodododi (嘟嘟嘟滴)時間21年前 (2003/10/01 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
這家腳踏車店的服務態度,真是差勁。. 一個星期前的早上(沒什麼生意時段),. 我去那裡裝籃子,. 光是「裝籃子」,就花了20分鐘。. 我還請那位伯伯幫我調一下座椅高度,. 他東看看西看看,不會調,. 我跟他說你拿那個工具在這裡調一下即可。. 他不甚熟練地轉一轉,說:「有問題再來!」. 我付了錢就離開
(還有559個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RobinSnake (小朱)時間21年前 (2003/10/02 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
e04要不是有求於它 我死都不想看到兩個較年輕. 的修車工人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.154.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bsb (Maxwell)時間21年前 (2003/10/02 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
到底是怎麼一回事啊?. (有人可以解釋一下現在修車的程序嗎?聽說是要寫單子??). 暑假我才看到原本的腳踏車店貼出"整修"的招牌字樣. 關於男一.小福大家所抨擊的"黑店"問題. 原以為可以從此改善. 學校方面也說會重新招標啦,等等承諾. 要大家"拭目以待"整修過後的車行. 可是. 看了大家的反應.
(還有384個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ratio (hot)時間21年前 (2003/10/03 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
是我運氣比較好嗎?. 我去修了兩次車 都是年輕人修的. 修車經驗我都覺得很親切啊. 我在想要寫單子應該是為了要避免又排很多人等修車. 乾脆大家把車留在那裡 下一堂課再來牽. 省得一個一個修要等很久 可能又有人抱怨等修車等很久不能做其他事. 我記得上次是有一個年輕人幫大家填單 另一個在旁邊修車. 我倒
(還有471個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bsbc (Mars)時間21年前 (2003/10/04 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得腳踏車店的事. 每年都可以拿來吵一遍. 不知是否算是我運氣較好. 開學至今 還沒"光顧"過新的車行. (但今年出為了車子的事 也是來來回回車行不知幾次了). 之前的那家車行. 被大家抨擊為黑店. 那時 由於我對學校不熟悉. 所以車子的問題都只好交給那些伯伯. 雖然被坑 似乎也是理所當然. (誰
(還有495個字)