看板 [ NTUbus ]
討論串[問題] 小福旁腳踏車店
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bsb.時間20年前 (2003/11/04 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛去修車. 是也還好啦 因為剛好都沒人. 前面有個女的 大概車修好了 跟填單子的年輕人在講話. 後來她回頭看看我 有點慚愧的樣子吧 就牽著他的車子走了. 年輕人走來問我 說"怎麼啦??有什麼問題??". 我的車子只是擋泥板歪掉 車子騎起來會發出機機的聲音. 他調整一下就好了. 我覺得他們的態度還
(還有680個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antonys (antony)時間20年前 (2003/11/04 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我就覺得那個小平頭的實在很機車.... 幾天前去想借個工具調整椅墊高度.... 我很客氣的跟他說了一聲說師父不好意思借一下您的工具馬上還你... 他向我吼了起來說你拿走了我怎麼工作.... 我連忙說著對不起對不起.... 我想說不借算了....然後我說可以借油罐沾個油.... 他又吼了你沒看到那邊有
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adako.時間20年前 (2003/11/05 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
一、謝謝同學的反應,本組經與廠商聯絡,. 廠商表示會針對修繕流程重做人力調配,. 由原來一人增加為兩位師父,依維修難易分別服務。. 二、關於原先填三聯單的員工,已要求態度改進。. 三、有關同學反應價格的問題,. 廠商表示價格會先告知同學,再行修繕,. 同學如尚有疑問亦可逕電洽本組反應。(236302

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frendas.時間20年前 (2003/11/05 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝,辛苦了^^. ==> adako (ada) 提到:. > 一、謝謝同學的反應,本組經與廠商聯絡,. > 廠商表示會針對修繕流程重做人力調配,. > 由原來一人增加為兩位師父,依維修難易分別服務。. > 二、關於原先填三聯單的員工,已要求態度改進。. > 三、有關同學反應價格的問題,. >

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Yepii (Yepii)時間20年前 (2003/11/08 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個年輕人的態度真的很惡劣,請學校正視這個問題。. 這裡是台灣大學,學生是來唸書並非受氣的。沒有必要接受這樣誇張過份的態度。. 已經有多少人反映了 ?光是po在版上的至少十幾次了。. 只是想修個腳踏車並非來給態度惡劣的小混混羞辱。. 能夠讓這種事情一而再再而三地發生實在是件不可思議的事情。. 如果規
(還有7個字)