Re: 普動實驗期中考

看板NTUdent95作者 (不要造口業..)時間18年前 (2006/11/08 01:51), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好啦 不要說助教們太殘忍 摧殘國家幼苗 基本上呢 我出的大部分考題 我是用解頗的照片去考 所以努力背一下英文 有乖乖操作實驗的就會知道了 一部份則是比較理論性的 像是一些反射路徑啦 實驗裡面測量的原理 實驗該注意的過程 很簡單啦 只是英文很難.......哈哈...(真是最毒助教心~~~~~~~) 期中考加油啦~~~~ 我仁至義盡了 下台一鞠躬 ※ 引述《mosqui (不要造口業..)》之銘言: : 我是普動小助教^^ : 我昨天忘記跟他大家講 : 不要忘記還要看青蛙外部構造的部份 : 我只會考頭部口腔部份的構造 : 血管就背那些我上課特別強調要你們去找到的血管們 : 上課沒有提到的東西 : 我不會去考低~~~ : 加油啦!! : 告退........ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.172.6

11/08 04:39, , 1F
我不是幼苗 我是棵小樹 我要喝克寧奶粉

11/08 08:01, , 2F
我知道助教人很好...but那鍋英文= =

11/08 08:04, , 3F
是說啊,那些字我都唸不出來耶 囧

11/08 23:30, , 4F
其實我本來連題目都出英文~~~後來覺得太殘忍XD

11/08 23:31, , 5F
還是改回中文了

11/09 00:29, , 6F
謝謝助教^^