Re: [公告] 關於上一篇的壘球新生盃

看板NTUdent96作者 (魚丸)時間17年前 (2007/09/20 14:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好!! 我是魚丸XD 有鑑於新生盃的到來 在這裡大概跟大家說一下壘球的練習時間和方式 練習時間 應該都是在禮拜六下午 至於當週要不要練習則是看系壘版的公告 地點的話 好像是因為在校內的場地要排而且又要錢 所以是在華江橋下的球場練習 沒有車的話可能就要坐公車過去 至於怎麼坐嘛...我會再去問問學長XD 練習方式嘛 就是一開始大家先作作伸展操 互相傳接球熱個身 然後練習基本體能 內外野的守備 打free 打網 甚至是練習比賽應該都有可能 以上大概就是練習的方式 如果沒有手套的話 學長們那邊都有喔~ 所以別擔心 只要你是想要享受打球的快感的 都可以一起來參加練習喔~男女皆可~ 上次去練習就看到一位揮棒流暢 人也很親切的學姊 所以有興趣的同學們就把系壘版加到我的最愛吧(NTUdentSOFT) 大家一起來開心的打球吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.114

09/20 22:59, , 1F
在正門等台大搭 1 或 907 到終點站

09/20 23:02, , 2F
住台北的可以在龍山寺站搭1.907.和平幹線到終點站 比較快

09/21 00:26, , 3F
感謝學長~~

09/21 00:35, , 4F
一樓應該就是妳說的揮棒流暢 人也很親切的學姊XD

09/21 08:57, , 5F
冏 感謝學姊~~ 學姊超nice的啦!

09/21 16:57, , 6F
我發現我自己語無倫次XD

09/04 17:29, , 7F
聽魚丸的話 來簽到XD