Re: [家長] 自介自介衝一發~\^0^/

看板NTUfolkdance作者 (哈囉 你好 ;-))時間19年前 (2005/10/11 13:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《vtrgins (土風舞社迎新小舞展9/27)》之銘言: : 今天社課 : 新生們都說不想自介也不敢自介 : 因為都沒人自介 >"< : 好吧~那麼家長就要身先士卒啦~~ : 老人小孩都衝一發自介吧~ : 新學期到了來認識新朋友吧!! : ----------甜甜的自介----------甜甜的自介----------甜甜的自介------------ : 喔齁齁齁齁 : 沒錯! vtrgins就是甜甜啦~ : 甜甜本名沈怡璇~嚕 : 現在就讀人類四 : 不過大三才加入土風舞社 所以算是93級的社員唷 ^^ : 以後的社課午聚應該都會常常看到愛自嗨的甜甜 ^^" : 這學期接了家長~希望能夠辦個一兩次小出遊啦 : 如果大家社課都有乖乖來的話 : 還有可能會吃到甜甜做的餅乾蛋糕唷 *^^* : 因為之前曾在蛋研待過兩年 : 喔喔~甜甜不是台北人 : 我是在宜蘭土生土長的小孩 : 雖然說 "蘭陽出美女" 但是我是例外! XD : (以前在宜蘭常常覺得自己真是醜到爆了耶 >"<) : 至於為什麼要加入土風舞社勒....? : 因為我覺得跳舞很有趣 ^0^ : 不論是帥氣的舞.柔美的舞.優雅的舞.哀愁的舞 都很有特殊的韻味 : 音樂就夠能感動我了 : 加上舞蹈就更能表達作曲者編舞者的情感 : 我必須承認我被舞蹈感動 所以希望也能去感動別人 : 並且 我也被這群跳舞的人的熱情感動 所以自己成了他們之中的一個 : 嗯嗯~就是這樣啦 ^^ : 土風舞社的人都很好唷~ : 大家快來自介~不要害羞啦 >//////< 大家好呀 我叫吳佳穎 經濟一 來自很遠的屏東 真是不好意思,被大家邀請那麼多次來自介 我真的不是耍大排喔,最近沒上bbs嘛 還有 就是我滿害羞的 也很怕癢 之前屏女沒有土風舞社 迎新時跳舞才發現會有肢體接觸 結果我跳舞時就笑個不停啦(只要一碰到就很癢><) 還有 就是我很脫線 有時腦袋會短路 之前還把迎新的地點弄錯 結果跑到二活去啦 錯過第一次迎新 覺得很可惜 因為 每次的舞都不一樣 而且很好玩哪 希望大家能一起快樂的跳舞啦 XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.137

10/11 13:59, , 1F
唉 消防演習和制服日讓我不能全勤 大家下週見啦 :)

10/11 16:13, , 2F
下週見:) 消防演習是什麼東東阿@@?我記得國中才有...

10/11 19:01, , 3F
制服日??嚕啦啦~以後要搔你癢 XD