討論串[情報] 一個有土風舞影片的網站
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者windfire1 (書局)時間19年前 (2005/09/09 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
http://homepage.mac.com/israeli_folk_dances/Personal148.html. 應該有很多大哥大姊知道了. 不過有些人還不知道 所以再PO一次. 很有趣喔 這個 有很多影片. 大家可以找找看自己認識的舞. PS.. Debka是迪不開. No Pares

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adress (祈福.勇氣.健康)時間18年前 (2006/04/01 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
這個...真的有教過嗎??. 好好玩唷. 可以教我嗎?. 伊莎拉. Amore 天使的臉. 歌. Debka Gid - 迪不開吉德 [有影片後應該就不會"記不得"了吧]. Debka Eti - ETTI迪不開. Debka Inbar - 瑛寶迪不開. 確定社上有音樂但記不起來舞名. Ahava
(還有100個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sylvialee (Detour)時間18年前 (2006/04/01 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
這邊有人PO出完整版了. http://www.orodancer.org/orobb/viewtopic.php?t=4129. 裡面好多舞我在以巴營、傳巡學過,. 比較之下,. 我發現以色列老師跳舞真的很隨興!!. --. 山在,水在,石頭在. 人家都在,你不在. ~ 陝北民歌 ~. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者isaacc (我超愛土風舞社的大家~~)時間18年前 (2006/04/02 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到啼鳥,老師很輕鬆的跳. 不但沒有『踏後』,而且跟本像在走路. 我們上次不是還辯論了半天...:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.172.136.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isaacc (我超愛土風舞社的大家~~)時間18年前 (2006/04/05 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到微笑早安,有點傻眼了。. 第一段跟我們習慣的跳法大概慢了一兩拍.... 不過不曉得是否是軟體的問題.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.172.136.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁