Re: [閒聊] 女排

看板NTUmed94作者 (新鮮人新鮮事)時間18年前 (2005/10/19 23:57), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《cyanin ( )》之銘言: : 今天大家都打得超超超棒的啦~~ : 雖然一開始飄著毛毛的細雨 : 但是大家都愈打愈hi ^^ : 給 怡君 子晏 英慈 孟穎 欣穎 : 妳們好棒好棒 >///< : 比賽的時候 我們的默契變得超好的耶 : 原本還在小擔心球會咚地落地沒人接 : 但今天........ : 孟穎衝去接了一堆球 : 驚 !! : 怡君噴球率爆降 : 驚 !! : 欣穎低手變很穩 : 驚 !! : 英慈從這裡的後排砰地打回去好幾球 : 驚 !! : 子晏今天的球都打在手上而不是在...上 穩地很 =_=...那是意外啦... 也只有兩三次啦...手接的還是比那裏多的嘛... 不過今天用臉接了兩次...orz : 驚 !! : 我們在比賽中一起進化了 XD 是啊是啊 今天早上練習時狀況還有點令人擔心呢 默契沒有很好 不過正式上場感覺就完全不一樣囉 : 大家奮不顧身的救了好幾球好球 都超帥的~~ : 雖然沒晉級 但是我們已經有了最珍貴的甜蜜蜜回憶啦 ^^ : 給 小鳴 fishbee學長 : 感謝你們的指導和撿球 ^^" : 我們能有那樣大的進步 你們的功勞佔很大呢~~~ 超感謝學長的! 漏接或是打不好時都沒有責備我們 還一直鼓勵我們 周末也常常起個大早千里迢迢到學校來陪我們練球~~~ 謝謝你們! 你們是最棒的學長! : 真希望以後能成立系女排 XD : 給 啦啦隊 : 今天的啦啦隊不畏風雨地來幫我們加油 : 好感動呢 >///< : 醫學 加油 醫學 加油 醫學 醫學 醫學 加油 加油 加油 : 在場上的我們真的為之精神一振阿~~~ : 謝謝所有來參與這場球賽的大家 辛苦了 !! : 快點把傷養好再一起來打歡樂小排吧.....^^ 謝謝啦啦隊! 謝謝在暫停時間很貼心的跑來幫我們撐傘的同學! 謝謝在場邊喊到聲嘶力竭、無論情勢如何都對我們充滿信心的夥伴們! 在球場上的我們都有感受到大家的熱情喔! 我覺得醫學系真是一個和樂融融的大家庭啊~~~ 明天別忘了要幫男排加油喔! 祝諸位將要三度披掛上陣的英雄們明天的比賽順利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.119.65

10/20 00:11, , 1F
補充一點,謝謝楚軒每次都很熱心的陪我們練習!

10/20 00:12, , 2F
並且想盡辦法要讓我們更有信心、表現的更好

10/20 00:12, , 3F
還有,大家都看到啦...很孩子氣的吵著要打女排XD

10/20 00:14, , 4F
在一旁插科打諢緩和我們緊張的情緒~~~謝啦

10/20 00:16, , 5F
要感謝的人太多了,就感謝天吧^^,謝謝老天爺~~~

10/20 01:50, , 6F
感謝天!!如果不下雨我會更感謝你的!!哈~~~~XD