討論串[生日]祝玉樹臨風認真負責嫵媚動人的書平
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 6→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者skyseajul (獨行的星光)時間18年前 (2006/09/09 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂!!!!!. 這一年來跟你相處. 真的覺得你是個很認真 很貼心 又很厲害的大強者呢. 縱使在忙碌中 也不會把疲憊或是脾氣掛在臉上. 從你身上 我學到了真多. 在未來的一年裡. 希望你也能朝自己的理想好好前進. 國標越跳越棒喔^^. 但也要注意身體. 不要讓自己過於操勞. haha......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MRproton (MRproton)時間18年前 (2006/09/09 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
哇!!! 書平生日了~~~~. 自從知道你是昔日的建中第一名,. 卻完全沒有架子...人還好得不得了.... 就讓我對你更加的佩服 Orz <---五體投地. 普植實驗第7組,考完普化一起吃午餐,小環島,宿營隊輔.... 謝謝你把我溶入你們的生活圈子,. 真的...真的...很謝謝你.... 希望我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seasadking31 (包小皮)時間18年前 (2006/09/09 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
書平哥生日耶~. 我覺得你真是一個善解人意的人. 而且很好相處. 這次宿營. 讓我見識到你強大的力量. 也辛苦你了. 所以說. 祝你生日快樂~. \⊙▽⊙/ 耶~!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.235.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newlifestyle (fresh)時間18年前 (2006/09/09 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
書平生日快樂唷. 很榮幸能跟你在宿營就認識了. 你真的是個負責又親切的好同學呢*^^*. 祝福你心想事成. 國標越跳越好. 生活每天都很充實、很快樂唷*^^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.96.93.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者peanutdino (愛.勇氣)時間18年前 (2006/09/09 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
哎哎. 昨晚搶不過丁大正妹. 就先跑去睡覺了. 到現在才po XD. 第一次看到書平是在推甄時. 那時我被一群強者嚇得很緊張. (就像李嘉瑋在長劇中那樣XD). 卻看到書平自信而平和的笑容. 感到很親切呢:). (希望成為你的同學. 是促使我努力考上台大的動力之一呢>///<). 上了大學後. 雖然
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁