Re: 雖然不是啥開心的內容但是還是要讓大家多注意

看板NTUphy94作者 (認真打拼求進步)時間18年前 (2006/01/10 23:49), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Smallu (陽光汗水音樂啤酒)》之銘言: : 嗯..上了大學以後大家夜衝機會很多.. : 不過騎乘機車除了記的戴安全帽以外.. : 騎慢一點也是很重要的.. : 小弟本身跟過很多次出遊.. : 出遊要跟對老師.. : 好的老師帶你上山..壞的老師帶你出山.. 推這句~ 我覺得陽明山的路算不錯騎,比起烏來和其他地方算是很好騎的 但是因為好騎大家就會騎很快,然後就犁田了~~~~XD 我還記得有一次我凌晨四點多騎車上陽明山, 結果有兩台車從我旁邊呼嘯而過, X~~~~他們以為他們在拍頭文字D 在比賽誰在陽明山下坡最快, 好險我騎在對面車道,不然的話...... 陽明山飆車族蠻多的,我還看整隊solio的車隊從我旁邊衝上去, 真的是驚死人喔~~~夭壽喔~~~ 我覺得騎機車最好是戴全罩式安全帽,能的話穿一下風衣 這樣摔車以後受傷會比較輕,(經驗談....) 還有千萬不要以為騎快車很"秋條", 摔了以後就"秋條"不起來了。 我現在發現,最安全的是開汽車~~~~嘿嘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.5

01/11 00:11, , 1F
在台北..最邱的公車司機..上次我騎五十..

01/11 00:12, , 2F
被一台後面貼著"本車限速四十"的公車八過去..還叭我..

01/11 00:14, , 3F
我騎車都不敢靠公車太進。在我近來的前一年,公館捷運站前

01/11 00:15, , 4F
就發生公車輾斃老人的事件。聽目擊者說,當時整個公館突然

01/11 00:17, , 5F
安靜的一點聲音都沒有,行人全呆了......

01/11 00:40, , 6F
遇到公車 加速逃逸~~

01/11 10:11, , 7F
台北公車都規定開四十 不過要不要遵守看司機

01/11 10:11, , 8F
我搭過很多次開60以上的...頗嚇貓的...

01/11 15:18, , 9F
上次從貓空下來,司機一路飆,好像沒踩煞車似的...汗( ̄口 ̄)!

01/11 23:14, , 10F
那個我習慣了啦...貓空下坡放空檔都可以飆到60...