Re: [喇賽] 最近兩天

看板NUK-APIBM作者 (珍珍)時間18年前 (2006/07/27 03:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《solessna (人生大不同...)》之銘言: : ※ 引述《rk16311 (暱稱)》之銘言: : : 挖~~果然是鄉民!! : : 其實我不會花很多時間泡在ptt上耶 : : 所以很多事件其實都好像知道又好像不知道!! : : 我想看她的照片!! : : 在我們板伸照片應該沒關係吧!! : : 然後!! : : PO這篇文章其實只是應板主要求! : : 我沒有潛水啦!! : 要了解PTT的消息不花一些時間在上面還真的不容易搞清楚耶~~ : 很多事情看看笑一下就過去了...不過有的資訊還真的漫有用的.... : 八卦版的消息有的漫有趣的...偷轉幾篇過來研究一下XD 那我也上浮一下XD 其實我想說黑特真的很誇張....尤其是最近這幾個月 風波連連啊 囧 隱來隱去的 每次經過每次XDrz一下 還有黑特的文章也真的很難讀...看完一篇出來又多了好幾篇 大囧 這樣根本是逼人花更多的時間泡在黑特嘛!!! 不過黑特看久了 鄉民都一個樣 不是推倒就是中出....他媽的目都洨了 五樓你說是吧?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.226.49

07/27 03:57, , 1F
電梯向下...

07/27 04:43, , 2F
電梯故障!!去黑特只要看推文數多的就好了..不然會目盲

07/27 05:03, , 3F
等等還要考微積分 我沉淪在黑特的世界 囧啦