Re: 小王第四戰上場的可能性

看板NUK-APIBM作者 (人生大不同...)時間16年前 (2007/10/08 18:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/20 (看更多)
※ 引述《tyrone208 (~我是幸運鬼~)》之銘言: : ※ 引述《leeadoa (leeadoa)》之銘言: : : 我覺得小王不會先發 : : 但如果需要中繼的時候 小王會是第一個被拉上火線的投手 : : 燃燒吧! 然後第五戰有需要的話 會上來關門!! : : 希望照這種劇本走.... : 當然是小王先發啊~ :  不要再犯跟去年一樣的錯了! :  去年Torre就自以為會打到第五場 然後叫小王待在紐約備戰 :  結果連輸三場 小王想上場的機會都沒有╮(﹀_﹀")╭ 其實很合理阿 就算洋基明天贏了.. 第五場Torre敢派客場超級無敵抖的小王上去投關鍵戰嗎.. 小王主客場差距真的太大了..所以明天投完.. 假設還有明天的明天..再派休息四天的Pettite踏上客場投手丘做生死戰.. 應該算是很合理的調度! 其實之前就希望小王在第三場從主場出發..一二號交給派派和老克.. 也許會更有把握才對!!不過現在都走到這種地步了..... 洋基可以撐著看到Cleveland的曙光嗎!? 還是繼續不期不待吧...洋基掰!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.120.84

10/08 18:52, , 1F
觀點跟我一樣,不要說我馬後砲!!

10/08 19:24, , 2F
怎麼有種看你們討論比看球賽還有趣的感覺 哈!!

10/08 19:41, , 3F
看球如果不嘴炮,那一定是在場上打球!!

10/08 20:28, , 4F
我們都是用嘴巴打球的 不過最強的還是阿超 堪稱神的等級