Re: [問題]有關學校停車場

看板NUU_Talk作者 (操你媽別給我洗冷水澡!幹)時間18年前 (2006/07/14 00:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《kib18685 (好茶)》之銘言: : 想請問一下 : 學校住宿生如果機車停放在學校 : 會不會容易失竊或者被破壞等等問題 失竊我是沒聽過... 破壞就是移動車輛要擠車位的時候XD 尤其是下雨天 因為學校機車棚只有一個 所以有人為了不想讓車子淋雨 就會把機車一直狂塞進雨棚裡 也因此我現在就算下雨也不想去擠雨棚 Orz 當然像是第二停車場有分上面跟下面兩區的 也會有人死命就是想要停上面 硬塞當然也會刮到 蓄意破壞...是不是之前有人PO文說有啊? 是電池被偷拔是嗎? 有點記不得了... 不過並沒有很常聽說就是了 把機車停在車道 不是停在機車格還更常見XDDD 我有個朋友很絕 因為他知道學校機車擠來擠去 機車殼刮到當然就是沒救了 (除非你願意用三彩水臘狂抹 小刮痕或許還有點機會 大刮痕就只能哭了 T^T) 可是有時候機車後照鏡一直被撞歪就很不爽 於是他還在機車裡面塞了一隻小扳手 只要後照進被撞歪或擠歪就自己調整...囧 這真的是不得已之中的辦法了 人多的地方 機車一定會受傷 只能看開點了... : 今年剛要進聯大..有些不懂的地方 : 麻煩各位幫我解答一下 : 感謝 那順便填寫一下版友名單吧XD 以後還有很多活動是要版友才可以參加的呢^^~ (最近計畫另一個樂透活動中...跟富邦銀行大樂透號碼同步 大家說好不好啊XDDD) -- [新.夜半無生私語時MSN版]幹!關燈睡覺了啦! 呼呼... 啊...老公...人家還要MSN.. ◢█◣ <□> 錄音中↓ ▍ ζξ 別....別停.... ◢█怎麼....還不回呢? || ○ ▂▍ * * * ▎ ○ █◣ □√ ▍ * ┬○^▃┘-------------◢--└▃^ 室友或家人 √〒 ▍ * )))〒 * █ ◢ █ /〒 ◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.211.215

07/14 01:07, , 1F
洗冷水澡有益身心健康啊XD

07/14 01:30, , 2F
不錯= =+來玩玩吧

07/14 01:51, , 3F
碼嘛都有獎~