Re: [閒聊] 請問你們都去哪間機車行換輪胎?

看板NUU_Talk作者 (錢都不夠花...XD)時間16年前 (2007/10/10 22:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
原文吃光光 我要推在中苗至公路上(中苗麥當勞往鐵路高架橋方向) 一間SYM的車行(明電機車行) 輪胎方面妳開的預算我不知道是可以換到什麼樣的胎啦 因為我都不是用原廠SYM的胎 目前是用正新的前後輪加起來應該是超過1500的 不過妳可以去問看看 我現在車有問題都找這間車行 老板經驗豐富 大部份你告訴他車子的問題他都能抓的出來 像我前輪培林磨損太嚴重 騎車時前輪都會怪聲和輕微震動 當時牽去南苗瑞X 老闆騎出去晃一下 回來跟我說沒問題...囧 後來牽去明電 老闆只是用手轉輪胎幾圈就說是培林磨損 換過之後問題就沒了 態度也相當好 價錢方面也蠻平實的 之前我化油器有問題(怠速熄火問題相當嚴重時) 老闆幫我檢查+清化油器+換空濾也只收我空濾的錢 而在問價錢方面 老板也都會清楚的回答妳 妳也可以聽過價錢再決定是否要更換零件 也不會說什麼哪家做出來的零件好 等等的字眼 這是我目前在苗栗遇到最好的車行啦 推薦給妳囉 -- SEE! 幹! 我有這麼大的笑點! 那我的雞雞就有這麼長! / / 囧 ● (● /就︶ ___________________西) )) || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.128.201

10/10 22:39, , 1F
瑞X老板沒喝台啤的時候功力只有10%

10/10 22:39, , 2F
兩瓶台啤下去之後就變成120%了

10/10 22:40, , 3F
樓上~~XDDDDDDDDDDDD

10/10 22:40, , 4F
我真是中肯 >"<!!

10/10 22:44, , 5F
推中肯= =~

10/10 23:28, , 6F
有問題抓不到時,我只能騎回高雄找認識的....

10/10 23:53, , 7F
推1F~很中肯阿XD~~

10/11 00:03, , 8F
謝謝你的回覆^^