Re: [租賃] 透天徵室友。 單套或雙雅可選。

看板NUU_Talk作者 (TONYYA)時間16年前 (2008/06/04 23:43), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
★我要 (出租/提供情報): 四層透天 徵雙人室友,單套也可以報名後補。 希望是能徵到兩個人 ★關於這間房子的詳細介紹 ☆地點 (詳細地址以及明顯地標): 玉清宮斜對面(200M),距學校五分鐘。 ☆租金收費: 一次收半年 實收12個月 全不包 雙人房住兩人,一個月四千(間) 單套大概在3200~3400之間(只有這間有冷氣) 單人套房電費問題一起討論吧 ☆格局說明 格局 (透天):位於三樓的和室雙人雅房,或是單人套房。(二選一) 坪數:請見照片或影像  隔間 (水泥/木板):硬死死水泥 ☆設施說明 (請詳細說明房間原有設施以及公共設施): 8419我已經PO過一次文,那邊敘述更詳盡,或是直接參考相簿。 四層樓,雙廳,車庫,前院,三衛浴,全和室,有廚房,洗衣機,三電視。 五樓有天臺,曬衣服、曬棉被都可!! ☆有圖有真相:縮址如下 http://0rz.tw/3844J ☆聯絡人 (請附上詳細聯絡方式):MSN t77607@hotmail.com 或站內連絡 ★其他補充說明: 網路線會佈好,不用再亂拉一堆線 補充一下,現在是房東還在住,我們是第一梯的房客。 房東很好相處的啦,我都在看完房子跟他喝茶聊個天。 希望是徵到兩個人,單人也可以先跟我報名,徵不到雙人的話就替補囉! 有什麼問題就問吧! 我能回答就回答~或是再幫你問房東! 之前徵人...徵到又說要去跟同學住了...所以又再找囉... ----- 現在還是只有單人報名~ 來個雙人組合吧! 你來房間就是你的了!! 錯失再等兩年! --- -- 三支女大十一三支女大十一三支女大十一三支女大十一三支女大十一三支女大十一 三支女大十一三支女大十一三支女大十一三支女大十一三支女大十一三支女大十一 一十大女支三一十大女支三一十大女支三一十大女支三一十大女支三一十大女支三 一十大女支三一十大女支三一十大女支三一十大女支三一十大女支三一十大女支三 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.114.155

06/04 23:55, , 1F
徵好久= =

06/04 23:56, , 2F
無法度咩 之前人跑掉了

06/04 23:56, , 3F
補充一下 冰箱會留下來哦~~~! 那個冰箱大到可以塞人哦

06/04 23:57, , 4F
好慘= =

06/05 00:01, , 5F
想看房子再決定的就連絡我吧!! 我很閒...