討論串[閒聊] 台灣銀行跟中苗郵局出現的不明人物
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者leespp9 (愛了就不後悔)時間16年前 (2008/04/07 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
話說剛剛小妹我跑去台灣銀行換鈔票= =,因為我收到了舊鈔500.....ㄚ阿阿~~~騙小孩也不是這樣ㄚ><". 回歸主題,我把車車停好正好衝勁台灣銀行時,突然.....一個撐著陽傘的女士走了過來,不以為意要走掉的我,. 被擋住被擋住被擋住了.....(緊張的抱著包包,雖然裡面只有500多塊><"),
(還有1166個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者northfox (又腐又宅又繭居XD)時間16年前 (2008/04/07 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
看來我遇見的比較誇張= =". 第一次我還傻傻坐下來寫問卷. 不過我一坐下就知道填問卷是圈套. 浪費了我一個多小時的時間=皿=#. (她說公司會回收 她的問卷不夠我才好心幫她的~馬的B~~). 第二次就學乖了 看到拿傘的就走遠一點. 還有一次罵過三字經. 不過可能是我長的太像肥羊. 我也不懂寒天果凍
(還有407個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chenxfu (天橋底下說書的)時間16年前 (2008/04/08 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我去郵局領錢的時候. 門口也遇到要我調問卷的. 想說閒著也是閒著. 就幫助別人一下. 沒想到坐下來填完問卷後........ 她拿回問卷 就讓我走了. (這真是此系列最弱的一篇....不過是真的事情). --. This world is not beautiful.. Therefore,it i

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者joy1028 (河豚一隻)時間16年前 (2008/04/10 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實............ 洋傘小姐我遇到好多次了. 之前去中華電信..(一年前). 他就靠過來. 問東問西.... 洋傘小姐:你是聯大的嗎??. 我:對阿..怎麼了嗎??. 洋傘小姐:你住哪??. 我:附近啊!!(現在是身家調查就是了). 洋傘小姐:你幾歲啊?有20歲嗎??. 我:XX歲~~~~
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁