[閒聊] 台灣銀行跟中苗郵局出現的不明人物

看板NUU_Talk作者 (愛了就不後悔)時間16年前 (2008/04/07 11:53), 編輯推噓14(14015)
留言29則, 18人參與, 5年前最新討論串1/4 (看更多)
話說剛剛小妹我跑去台灣銀行換鈔票= =,因為我收到了舊鈔500.....ㄚ阿阿~~~騙小孩也不是這樣ㄚ><" 回歸主題,我把車車停好正好衝勁台灣銀行時,突然.....一個撐著陽傘的女士走了過來,不以為意要走掉的我, 被擋住被擋住被擋住了.....(緊張的抱著包包,雖然裡面只有500多塊><"),被攔下來了,對話如下: 洋傘女士:妹妹,你是聯大的嗎? 我:嗯嗯....是阿 洋傘女士:有再打工嗎? 我:(遲疑了一下)ㄜ...有阿...當家教 洋傘女士:一小時多少錢? 我:ㄜ....1百多塊(我撒謊了鼻子不要變長阿,我怕被綁架咩><) 洋傘女士看我一直看著銀行門口,於是開口:妹妹快進去吧,此時的我超開心,殊不知還有呢><" 進去開心的吹冷氣,又遇到板上有名的台灣銀行親切的警察伯伯好心指引我,不到10分鐘就出來了, 正開心的想要回家吹涼涼,洋傘女士又衝過來了,我os: Orz 不廢吧!!還來喔,這時很緊張的要發動車, 結果,來不及發動,他就過來了><",嗚嗚~大娘您是音速小子喔! 他竟然一開口,就問妹妹,你聯大的喔.....(不是問過了,冏) 我:嗯嗯...怎樣嗎? 洋傘女士:姐姐問你喔!(@@" 姐姐!!!大娘你看起來都比我媽咪還老了....) 我:嗯嗯(太陽曬的我好熱) 洋傘女士:想減肥咩= =" 我:阿? 洋傘女士:有吃過寒天嗎? 我:喔喔...飲料店喝過@@ 洋傘女士:跟你說寒天可以ooxx.....(恕小妹我被太陽曬的昏頭根本沒聽) 我:喔喔(昏昏) 洋傘女士:你長的也還可以就是胖了點,要不要考慮一下,剛剛你們學校也有一個女生..... 我:(os:胖沒礙著你啦,我家的也沒說什麼阿= =) 喔喔,是喔! 洋傘女士:妳一個月薪水多少? 我:(決定再次撒謊,喔~佛祖請原諒我才一個上午就要撒第二個謊了><") 4千5千吧! 洋傘女士:是喔是喔!沒關係跟你說啦!我們都在這招(招什麼??會員@@?) 我:嗯嗯嗯(轉頭看到大車子要轉進來了) 洋傘女士也同時看到了,就說:那就這樣喔!別忘記阿! 終於,小妹我,得以被放回家上ptt告訴我們學校的大家.... 我想,應該有人疑問,幹麻不騎走就好,我也想騎阿(哭哭ing),他把手跟傘卡在我的後照鏡, 我怕,我硬騎走,我就要馬上去裝新的後照鏡了....... 聊了這麼多,是想提醒同學注意這樣的一號人物,或許不只有那位洋傘女士,還有其他人, 我猜想或許是直銷公司,注意不要輕易把你自己的經濟狀況告訴對方,有機會離開盡快離開, 畢竟台灣社會,直銷公司很多都有騙人的案例,雖然我不清楚是不是,但我覺得現在大學生容易被當成肥羊, 還是請大家多多注意才好,不要最後給爸爸媽媽惹上什麼麻煩,這樣真的滿糟糕的! 謝謝各位看到這裡~掰~! -- 既然愛上了 就不要後悔 因為愛是堅持◢█幸福的瞬間██████████████≡許紹洋≡██████ 當秋天 再來的時候 你要我 笑著去愛去擁有 * " 就算是 再短暫的溫柔 能重逢 這仁慈已足夠 可知道 有些事有些人 停留在 發生的那天不肯走 *" ﹋ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.113.133

04/07 11:54, , 1F
他故意笑你胖

04/07 11:58, , 2F
一樓中肯

04/07 12:09, , 3F
看到一樓我笑了XDD

04/07 12:11, , 4F
一樓的學長你在講阿,等我去社團就扁你= =

04/07 13:07, , 5F
一樓 安心上路 =口=!

04/07 13:12, , 6F
其實我也在南苗郵局遇過類似直銷~~直接閃人就對了= =

04/07 13:52, , 7F
常遇到的說^^" 習慣就好!

04/07 14:51, , 8F
跟他說:拍謝~我趕時間~~他就會讓你走了~

04/07 16:08, , 9F
我上次在郵局前面被傳教= =雖然說不想對外國人不禮貌 可是我在

04/07 16:09, , 10F
趕時間 他又一直講東講西的@@~~很困擾 今天停紅綠燈又看到

04/07 16:09, , 11F
趕緊騎到馬路正中央(太邊邊會被盧=.=)....

04/07 16:37, , 12F
上次我在郵局前碰到直銷,我笑笑的說不用了,他竟然罵我~

04/07 16:44, , 13F
我跟傳教說不用了 他跟我說"你這樣我真為你可惜"...

04/07 17:09, , 14F
直接走就對了...

04/07 18:43, , 15F
用海底撈月對付她

04/07 21:57, , 16F
我看到過一個男生被說服買了減肥茶..XDDD

04/07 21:57, , 17F
而且是沒有很胖的那種

04/07 23:06, , 18F
那我只好使出猴子偷逃 你這隻猴子別想逃出我的五紙山

04/09 21:32, , 19F
有股蛋蛋的哀傷 之前在台南 遇到一樣的情況

04/09 21:33, , 20F
陪他喇賽喇了一個多小時 還說我卡到陰 (案陰陽勒)

04/09 21:34, , 21F
最後問我要不要買 (我都說了沒錢了= = 凸)

04/09 21:35, , 22F
還說要檢查我的錢包(林北跟你很熟喔!我媽都沒再檢查了)

04/09 21:36, , 23F
只好傻傻的拿給他看 沒想到他.................

04/09 21:37, , 24F
拿走了我唯一的一張國父 (E04勒 歸懶趴火都起來了)

04/09 21:38, , 25F
之後,就傻傻的回家拿錢去贖回了沒什麼用的葡萄籽= =凸

04/09 21:39, , 26F
事實證明,真的對減肥沒幫助 幹= =凸

10/25 18:19, , 27F
趕時間 他又一直講東講 https://daxiv.com

12/17 22:31, 5年前 , 28F
我看到過一個男生被說服 https://muxiv.com

04/25 21:49, 5年前 , 29F
拍謝~我趕時間~~他就 https://moxox.com