討論串Santana會到紐約當「山大王」嗎?(上)
共 10 篇文章

推噓23(23推 0噓 32→)留言55則,0人參與, 最新作者numblife時間16年前 (2007/11/30 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的 金兄您應該是想搞笑的吧. 老實說,我們這幾天乳摸中提到的幾個想要跟人家換的. 我自己聽了都很抖,. 更遑論什麼以量取勝這種想法,我還以量制價呢.... 山大王是何許人物,是不是有些球迷不夠認識他呢. 先不論他是雙城的看板球星這一點,. 他過去的成績是扎扎實實的,然後現在的他也還不到30.
(還有20個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者kimimaru (愛情無差別攻擊)時間16年前 (2007/11/30 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
什麼是以量取勝阿!!??. 可以裝的名單不就是40個人嗎!!這難道是銷兵之計. 還是選一些也不太用名單保護的人,來當roster filler!?. 想當初奸笑人可是用colon 換到 lee(偷笑) sizemore(快忍不住的偷笑). phillips(紅人迷請不要偷笑). 我覺得santana
(還有26個字)

推噓29(29推 0噓 16→)留言45則,0人參與, 最新作者shancko (雅典等等我)時間16年前 (2007/11/30 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 來貴版撒野一下. 不過我看到幾個推文覺得有點意見. 個人是雙城球迷 提供給各位參考一下. 最近Santana的rumor傳這麼兇. 一部分當然是因為考慮到雙城的未來. 一部分是因為明年position player還差很多. 而Santana是最可能一人就把所有洞補上的球員. 但是我個人覺
(還有694個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者appshjkli (nothing)時間16年前 (2007/11/30 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 就是因為他急,才會開始搞這種東西. George Steinbrenner所剩的歲月不多了. 更不要說今年是誰拿下WS. 這樣就拿到的話,Twins的GM會被丟下海. 還好,總是有人認為Silva值4yr/44m的. 看完笑一笑對身體有益. 我現在開始覺得Twins的GM正在利用球團間的競爭
(還有161個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者cmu (...)時間16年前 (2007/12/01 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
Ian Kennedy我記得被認為是前十順位的料. 是選秀前球速憑空消失才掉到第一輪後段被Yankees撿走. 如果Santana成為FA Twins運氣好可以拿到一個16順位以後的1st選秀權. 你敢說真的就會選的比Ian Kennedy好. 另外根據BP的prospect排名 Yankees如果