Re: [不美的美食]瑞芳後站的小麵攤

看板N_E_Coastal作者 (累死)時間16年前 (2007/10/23 00:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《princess1019 (Princess)》之銘言: : 星期日心血來潮和寶貝去瑞芳後站出來左邊第一攤的小麵店吃麵 : 先前媽咪曾帶我去過,就是古早味的切仔麵 : 離上次很久沒去了 : 昨天去了 : 和寶貝一人一碗餛飩麵,一盤豬肺、一盤腸子(長的像粉腸吃起來比較脆) : 小菜都是小圓盤小小一盤 : 後來又加點了一碗大碗的乾拌板條 很久沒去那裡吃了 我猜價錢大概是:40x2+60+60+40=240(依你點的順序) : 是不錯吃,只是味精有點放的太重了 : 吃了舌頭挺難過的 : 不過重點是在最後付錢了 : 總共240元 : 有點覺得「怎麼那麼貴呢?」 : 店家也沒有價目表、菜單之類的東西供參考 : 一切點菜都是看台面上的東西點 : 怎麼算都覺得好貴 : 鄉親啊! : 是我不知道行情嗎? : 怎麼會吃著吃著,吃了240 > < : 奔~~~~~~~~~ : 哪裡還有好吃又不貴的切仔麵啊! -- 好小支 好小支 他們把我叫 那支小小呀 我得自己搞 只要有誰呀被壞人欺負了 好小支就拿他開砲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.138.67

10/24 12:05, , 1F
豬肺沒那麼貴吧?我媽賣的 一兩15元 在祖師爺廟前

10/24 12:06, , 2F
我猜想應該是腸子貴吧 還有那個麵