[問題] 關於e-nial水指甲容易掉的問題

看板NailSalon作者 (美麗的自尊)時間17年前 (2006/12/10 15:54), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是新手, 嚴格來說沒有自己完成過雙手十隻的指甲彩繪 ^^" 前陣子去台中衣蝶的enail讓櫃姐試畫 她回家叫我可以試看看把指甲油整片撥下來 不過因為我覺得很漂亮所以捨不得剝 ... 可是洗澡的時候我發現: 指尖的部分因為熱水的關係有一點翹起來!! 我嚇壞了~趕快把他壓回去 ... 這現象讓我對enail突然有一點點猶豫要不要買了 請問大家都會有這個現象嗎? 那不就天天都要擦新的指甲油才能維持了? 要怎麼解決呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.127.183

12/10 16:34, , 1F
呃 你不知道嗎? e-nail有名就有名在泡熱水後可剝除~

12/10 19:45, , 2F
上一層普通透明指甲由就可以維持囉 不過就不能用熱撥了

12/10 20:41, , 3F
我的不會耶.我會在最前面多上2層.如果翻起來馬上在上晶透

12/10 20:42, , 4F
再黏上去就好啦

12/10 23:47, , 5F
除此之外也不要去拋光甲面.拋光會讓他更容易掉

12/10 23:47, , 6F
或是手上有油脂時擦指甲油也容易掉(護手霜.指緣油之類的)

12/10 23:51, , 7F
看到樓上寫的.我有想到他們的3合一可以在上色之前先清除油脂

12/11 00:06, , 8F
其實不必.只要上色前用肥皂洗個手就好了~