Re: [請問] 有玉山銀行嗎

看板Nangang作者 (小海)時間16年前 (2008/03/04 22:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wx3421 (飛吧￾   N ￾ I》之銘言: : 大家好 最近加入這個大家庭 : 因為工作因素 所以最近在這南港科學園區上班 : 也因為一些作業需求 必須去銀行辦事 : 因此想請問園區裡有玉山銀行嗎 : 我查過 似乎最近的玉山是在八德路3段那裡 : 謝謝大家回應 沒有.... 我之前的公司薪轉戶也是玉山的.... 查過了,台北市"南港區"沒有玉山銀行 連個領錢的ATM據點都沒有(恩...所以我覺得玉山銀行很不好....) 離南港最近的兩家是 松山分行 台北市信義區永吉路 356 號 東湖分行 台北市內湖區金湖路368號 從園區過去,兩家都差不多距離 -- 這世界沒有什麼事情是不會變的... 唯一不會變的... 就是這世界一直再變... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.156.40

03/04 22:44, , 1F
今天聽我在玉山的朋友說~玉山有籌備會到南港這邊開分行

03/04 22:45, , 2F
但可能要1~2個月後= =~~我的薪資也是在玉山><"

03/04 22:55, , 3F
我的薪資也是在玉山......還好我有弄ic卡讀卡機....

03/05 00:13, , 4F
感覺起來 東湖分行 新湖分行都比松山分行近

03/05 13:00, , 6F
在南軟上班 薪轉玉山+1 我是跑去永吉路上那間開戶的