Re: [請益] 南港附近的醫院

看板Nangang作者 (淺塘海藍)時間12年前 (2012/03/15 21:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推忠孝我熟識的.. 骨科 - 蕭國川 他的資歷無庸置疑..刀術經驗相當的豐富.. 雖然早年有些醫療爭議..也有人不推他.. 但我帶家人給他開的經驗都相當的好.. 這幾年來他似乎改掉他的脾氣.. 神內 - 黃威詔 他曾經擔任過主任..是一個非常有耐心的醫生.. 看病人不趕時間..都會問的很詳細.. 如果你的病症是一般的通症..找他應該沒什麼問題 神內的狀況有很多種.. 忠孝本身的藥其實不多..如果你患的是特殊病症.. 那我會推你去長庚.. 長庚有個神內團隊..這個團隊也是黃醫師推給我的.. 若要去台北長庚..我推林衛邑 他是這3 5年剛上任的新醫生..人非常有耐性.. 從藥理到重症的周期..只要你願意問.. 他會答的非常詳細..和一些老醫生制式給藥的態度不同.. 他在醫學院實習時還常拿書卷獎.. 有迫切需要也可以找他試試.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.196.25

03/15 22:38, , 1F
謝謝^^

03/16 03:39, , 2F
那可以請問其他科有沒有推薦的人呢?

03/16 07:41, , 3F
用心推~

03/16 07:57, , 4F
你想問哪科 我不一定都有經驗 @@

03/16 09:16, , 5F
南港區算是不錯醫院,真的比以前進步很多.很多不錯醫生