看板 [ Nanoha ]
討論串[歡樂] 偉哉!! MOMO台 偉哉!! 八神哈雅貼 〆( …
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者reovoid (舞代用爬版^^)時間17年前 (2006/11/13 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
收集了一下翻譯.... 八神はやて:八神哈雅貼. 希格諾:希葛藍姆. VITA:威達. 夏瑪爾:莎瑪兒. 審判之槌:葛拉發權. 暗之書:神秘經典. 暗之書的餌食:神秘經典的誘餌. VITA第一集放的招式:螺旋轉鐵鎚. 葛拉發權: (火箭型態~>. Vita丟入魔力彈時候法器說的explosion:紫
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bosskiss00 (apple)時間17年前 (2006/11/13 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 這不是某趙雲的大決嗎 囧. 這翻譯已經....(死). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.216.80.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者erik777 ( )時間17年前 (2006/11/13 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
看完以上討論. 本來還想等等要去看一下日配版的我決定要放棄了. 這作品完全被翻譯搞爛了. 本來還想說有電視台播出能夠打點知名度的 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.205.218.

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者azurewind (あまなつ)時間17年前 (2006/11/14 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
理音福斯. 烷烴汽艇 (虹光炮). 風之環,克拉薇多. 自動裝置環. 綁起來吧,鋼的頸圈. 榮耀之心的火鳳凰. 火鳳凰,強震. 燃燒的魔劍啊,雷坊廷. 變石之槍啊…革命解體吧. 發揮全能吧,星之光…. 雷光閃電,荷電粒子,雷神. 響起吧,臨終的笛子//拉葛南落克. 迴…路…遮…斷…器…. 火焰環以及
(還有141個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者erik777 ( )時間17年前 (2006/11/14 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
AS第二集. 其實我沒有看 這是從巴哈貼過來的. 佛手騎士(貝爾達的騎士?). 艾爾芙在攻擊時 喊了一聲遮斷器(原文好像是Barrier Breaker? 護壁粉碎). 看樣子只要遇到breaker就會翻成遮斷器吧.... 西格諾的劍 雷坊廷. 紫電一閃=>紫雷電. 最後是星光迴路遮斷器作收. --