看板 [ Nanoha ]
討論串[歡樂] 偉哉!! MOMO台 偉哉!! 八神哈雅貼 〆( …
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者liuic99 (我♡志摩子)時間17年前 (2006/11/16 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
刺針光刃‧處刑轉換. 本來想翻成. 刺人的刀‧打入執行檔. 風見:好可怕的飄移技巧....... Excellion. 大概是從Excelling被製作公司自行變化而來的. --. 夜空に星が瞬くように + .. 溶けたこころは離れない . . . + たとえこの手が離れても +. +

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者davidex (魔法少女リリカルなのは)時間17年前 (2006/11/18 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
第五回倒是還好沒什麼特別奇怪的翻譯. 比較奇怪的大概有:. Raising Heart Excelion→榮耀之心‧火鳳凰. Bardiche Assault→巴魯迪修‧雷神. Excelion Mode→火鳳凰模式(我還火鳥功勒). Bardiche通常模式→攀岩釘型雷光戰斧(攀岩= =?). 釋
(還有163個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者davidex (魔法少女リリカルなのは)時間17年前 (2006/11/21 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
歡樂的第七回終於來了ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽° )ノ. 還好是播DVD版本,不然作畫會有人想翻桌吧XD(修正真的好大). 但是翻譯部分還是...(下略). 無限書庫→無線書庫(啊這錯字不打算修正??). 虹光砲→烷烴氣艇. Haken Saber→攀岩釘連攻. Plasma smasher→迅
(還有253個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者erik777 ( )時間17年前 (2006/11/22 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
來吧. MOMO版 AS第8話. 有問題的. 羅蘭聖劍→原形記憶卡. 巨神模式→機關錘. 早上好→各位拜拜. 系統被入侵→被衝擊. 外部侵入→外部切割. 設置枷鎖→破解自動組裝. 翻對的. 夜天的魔導書 終於阿...不過等理音福斯一出來一樣會吐血.... 另外應該還有語句翻譯的問題. 不過我一樣是沒

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者KITAMACHI (北町健次)時間17年前 (2006/11/23 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我很失望. 反正這歡樂翻譯都有神秘經典跟佛手騎士團了,怎麼不乾脆玩大一點...... "以後再也不讓別人叫妳神秘經典了,現在貧僧以夜天教主之名. 賜給妳全新的法號,強大的法力,隨著幸運之風傳播福音......". 佛心來的啊 ̄▽ ̄. "理音福斯,讓我穿上袈裟並且給我法杖!". --. 發信