Re: [問題] 請問3A的網路購票問題?

看板Nationals作者 (貓愛吃魚)時間18年前 (2006/05/01 15:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《harlem77 (asdd)》之銘言: : 不知在這邊波版合不合適? : 就是八月份要前往紐奧良參加研討會 : 當地查了一下 : 只有國民隊所屬3A New orleans Zephyrs : 因此想透過官方網站先訂票 : 不過遇到一些問題 : 就是票價從2-10 元不等 : 可是網路訂購就只有10 元的票價 : 沒有其他較低的票價可訂購 : 於是我試了查到每場比賽的票價情況 : 都是只能訂到最貴的票價 : 對於3A系統不是很瞭解 : 因此想請問大家 : 便宜的票無法上網訂購必須現場購買嗎? : 還是3A的賽事也很熱門所以便宜票早就搶購一通? : 感謝大家的回答! 其實現在買就可以了 我去年看了Richmond Braves 是Atlanta Braves的3A 現場買票 我買最便宜的USD 6 提供你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.153.90

05/01 16:06, , 1F
謝謝

05/01 16:13, , 2F
只是怕跟去年看洋基一樣 現場只剩貴的票

05/01 17:59, , 3F
偷偷的說:其實紐奧良去年被Katrina掃過之後,到現在還是民

05/01 18:01, , 4F
生凋蔽,位子都坐不滿。