Re: 收到兵單了10/25 596梯

看板Navy作者 (向日葵小班)時間18年前 (2005/10/19 23:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《Lemonfish (羽獍弦歌二胡曲)》之銘言: : C大,週一的行前會主要分三個部份講解, : 入營前: : 該帶哪些東西報到(百元鈔大概2000就夠/10元硬幣約100元/一套休假時可以穿的衣服/ : 內衣褲與牙刷牙膏可以進去再買etc...) : 入營中: : 一個月薪饗有多少/當兵的心態/學習如何團體生活 : 退伍後: : 記得到市公所辦理歸鄉報到手續 : ------------------------------------------------------------------------------ : 大致上就這樣囉,有去聽的役男每人有送一個手提包跟兩張電話卡。 : 我想那天所有役男的焦點都會放在那位副市長的秘書小姐吧......身材超好的又穿低胸XD 不好意思 請問一下 每個人的兵單上面都有寫哪時有說明會嗎? 我的上面都沒寫 就只有寫入伍當天的集合時間地點而已 就這樣去當兵了嗎?? T.T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.233.173

10/20 00:06, , 1F
我的兵單上面是有寫啦,不知道這位大大住哪邊?

10/20 00:31, , 2F
我住鳳山喔 T.T

10/20 12:42, , 3F
不然打去當地兵役課問看看吧^^