Re: [問題]請問海軍艦艇兵新訓要不要會游泳?

看板Navy作者時間18年前 (2006/01/24 11:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《a2280 (死忠費城迷)》之銘言: : ※ 引述《asking (笑嘻嘻每餐吃飽飽)》之銘言: : : 因為我游泳很菜 自由式不會換氣 : : 也不會蛙式 請問如果新訓或之後上船有沒有可能被定 : : 或是有應學的必要呢? : : 請教一下 謝謝各位 : 不好意思..我今天也抽到了海軍艦艇兵 : 我比原po很慘...我完全不會游泳..而且是怎樣都學不會 : 而且有點怕水的頃向.. : 請問如果我真的不會游...會被怎麼樣嗎??? : 會很慘? : 請教一下,謝謝 不會怎麼樣啦! 結訓後還不會游也是一大堆 有人六週新訓連下水都沒有 班長也不能拿你怎麼樣 但是既然有人免費教你學游泳 為何不學咧??? 會游總比不會游好 我也是在新訓時學會的 雖然游得不是很好 但是至少會 不過倒是下了部隊就沒下過水了(每天做工就累得半死了...還游泳咧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.237.115

01/24 13:23, , 1F
狂推

01/24 17:32, , 2F
的確是這樣...

02/19 23:34, , 3F
沒錯