Re: [閒聊] 放假班基隆才是王道!

看板Navy作者 (右持滑鼠左打鍵盤)時間17年前 (2007/02/04 08:28), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看不下去了,大家講那麼多都沒有提到最昇天的 〔小港.中國造船廠〕 不知哨口為何物! 我就不說我哪條船的了,反正中船待過的大家都熟啦 記得在中船時,有良心的人會起床去站 04 更 而接更後就是艙面跟輪機的一起抬槓聊天 然後決定要吃哪邊夜市的小時要買什麼(去六合夜市買宵夜真的不誇張的) 接著酒喝喝宵夜吃吃,該醉的醉該睡的睡 喝酒也不見得要躲在艙間喝 碼頭邊的小工寮感覺真正好 然後, 04 有去站更的人可能比較能體會夜更的辛勞 所以都不忍心去叫 48 的起床 48 更的沒起床,航海也沒起床,全船都沒起床 說一下晨間打滴的例子好了 〔正常〕 0600 起床 0605 集合(離開很久了,不確定這條) 0645 擺桌 0700 早餐 〔中船〕 0705 起床 0706 擺桌 0707 早餐 馬的,航海自以為大家在睡夢中,全部縮到三分鐘吹完不會有人發現 XD 記得在中船時,晨間集合很稀有 會集合的多半是菜鳥,搞不清楚狀況的 或著是本身早睡早起太無聊的人 的確,白痴才去集合啊 軍官全都跑回家找女人抱著睡 (當然也有比較有良心的把女人帶回船上睡的,我家作戰長) 中士以上都睡死死的 航海也沒幾次吹口笛是準時的 到碼頭上,你跟鬼集合啊? 連 48 更的都在睡覺了... 有一次去跑戰系廠找師父問砲的問題 回到船上沒大人在家 什麼叫沒大人在家呢? 軍官都在外面沒回船上過 士官溜的溜啦,打電動的也消失了 老鳥兵也去打電動啦,去打撞球啦 也不過是 1500 ,就剩幾個菜兵在船上而已 = = 各位還沒進過海軍的 沒事叫立痿什麼的多找中船造艦 保障爽的啦 -- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.197.134.121

02/04 09:18, , 1F
哈 太誇張 小船嗎? 大船根本不可能這樣搞

02/04 11:14, , 2F
以前在中船接艦..生活還是跟一般海軍差不多..沒跟你一樣~~

02/04 12:27, , 3F
小船的一種,錦江級

02/04 13:29, , 4F
哈哈,推,您該不會是605吧 ^_^?!

02/04 15:11, , 5F
太過分了啦..我們530進中船大鄔也沒這樣搞>"<

02/04 18:01, , 6F
正著寫跟倒著寫都一樣的那條

02/04 23:56, , 7F
605 606 在中船8個月真的太爽了啦!!後面幾艘後來就沒那麼爽了

02/05 00:00, , 8F
JSU是606?

02/04 23:59, , 9F
不過你們老軌不是很精實嗎?也一起混??

02/05 09:55, , 10F
609 <=> 609 ...

02/05 09:55, , 11F
609 在終保期間一直驗不過,所以前後加起來待的時間很嚇人

02/05 11:41, , 12F
會不會太爽,一樣都是錦江,我是任務跑不完

02/05 13:48, , 13F
錦江除了中船很快樂,任務跑不完很正常吧

02/05 19:29, , 14F
這我有聽我班長說過,他以前也是錦江級

02/06 20:21, , 15F
任務真的多,尤其是港口剩下兩條時.....1 2 1阿

02/07 06:31, , 16F
好懷念跑三休三的日子啊,我覺得海偵比夜偵舒服

02/07 11:34, , 17F
我在中船做工的時候,錦江級就在我的工作範圍內XD

02/08 03:25, , 18F
師父您好 :)

02/10 12:08, , 19F
我還算不上師父啦,我只是個小工人XD,話說6字頭的床跟門都是

02/10 12:10, , 20F
我裝的,我也是艦艇兵退伍的,在船上工作的時候還遇到我學弟