Re: [討論] 7月26日海軍陸戰隊695梯次入營

看板Navy作者 (檸檬娃娃)時間17年前 (2007/07/18 02:03), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《delsole (行運一條龍!!)》之銘言: : ※ 引述《awai1205 (大家都回去了 好無聊阿~)》之銘言: : : 想請問原PO : : 這些相關資料是從哪裡查到的 : : 想知道懇親日 當天的詳細時間流程 : : 例如 親友幾點可以入營 懇親的時間是幾點到幾點 : 依照以前慣例(當然後來沒改的話)..5號那天是懇親日 親友大概七點左右就可以領人了 : 但是別太早來 不然打飯班很可憐的~~XD : 探親假在第三週 8/9 四五點左右就放人了8/10~~8/12 : 至於妳最後的問題 是的 無望了 結訓假應該是在24~~28這五天 : 基本上如果這一兩年沒做更動的話 懇親 探親 結訓 的日期大概都是這樣 : 給你參考一下~~~by 前新訓參一 :P 我朋友也是抽到海軍陸戰隊 但他說他在成功嶺受訓 看板上的各位大大好像都沒有人在成功嶺受訓 難道是我接收訊息錯誤 還是他自己記錯了呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.146.216

07/18 06:55, , 1F
海陸不是都只在龍泉和左營新訓嗎?

07/18 07:55, , 2F
海陸只有在龍泉受訓..海艦是在左營..

07/18 07:56, , 3F
是指新訓中心...並不是下單位位置或受訓位置

07/18 09:45, , 4F
成功嶺沒地方放海陸新兵吧?後備聯勤替代役都快塞滿了

07/18 10:55, , 5F
搞不好他是預士...不過印象中預士是在中坑.....

07/18 17:23, , 6F
它唬你的啦

07/18 22:35, , 7F
海陸有在台南官田代訓過..好像是唯一一梯676梯

07/19 00:34, , 8F
你朋友要嘛預官,要嘛是55-1(94-1)的預士,就這兩種吧

07/20 22:09, , 9F
真正在鄉公所抽的海陸是入龍泉,你朋友應該是預官吧

07/20 22:11, , 10F
因為我是退伍的預士,新訓在中坑,抽中海陸的