Re: [疑問] 被學長盯上了怎麼辦?

看板Navy作者 (藤原健二)時間16年前 (2008/01/19 00:13), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
說到這個讓我想到 我是海軍的陸地單位 我們的習慣是放假前都要整內務 (如果平常內務是70分,放假前就要整到95分或滿分) 以前一個學長A老是愛拗我折棉被 么八硬拗到兩動才走是家常便飯 有次放假的當天早上 居然當面跟我說: 你今天棉被要給我檢查喔!! (擺明就是想要拗我嘛...) 因為A就是太老了 其他一些想來幫我折的好好學長也幫不上 (沒人敢違抗A..) 當A退伍之後 我問過許許多多退伍的學長跟班長:你們有跟A聯絡嗎?? 答案是"都沒有~~~" 連跟他同T的也不想跟他連絡 因為許許多多的學長(就算跟A只菜一T)都多多少少被他拗(或說欺負)過 以上是經驗談 所以我只能說原PO你運氣不好~~碰到壞學長 就咬咬牙撐過去吧...撐過就是你的了!! 這種學長 出社會應該就會被淘汰了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.177.145

01/19 00:34, , 1F
哈.可是差3T.講難聽的.他退你也差不多了.需要這麼卑微嗎?

01/19 00:35, , 2F
運氣好扣各軍訓.他沒扣.搞不好差不多一個多月退伍

01/19 02:06, , 3F
新不是該死 是罪該萬死!! 老想要擺爛 要先做給學弟看!!

01/19 02:06, , 4F
以上是退伍死老百姓的心得w

01/19 08:54, , 5F
菜不是該死 是罪該萬死 XDDD 不過兵越當越短 3T應該很巨大
※ 編輯: toast520520 來自: 60.248.95.4 (01/19 09:46)

01/19 10:55, , 6F
這種學長看部隊上聲譽如何 再決定怎樣應對~~不是學長都有人挺

01/21 00:42, , 7F
的確,有些學長倚老賣老,但退伍後根本不會想跟他聯絡!!

01/21 00:42, , 8F
出社會後,我也覺得他們待人處事的態度是會被社會淘汰的!