Re: [疑問]求 對付忠誠龜的方法

看板Navy作者 (文正)時間15年前 (2009/06/25 02:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我在下部隊後被咬得亂七八糟的 告訴大家一個好方法 知道~~白花油~~嗎(各藥局都有在賣~~去問就知道) 睡覺時在床周圍輕輕塗上就會有效 我不知道大家效果如何 但說真的白花油真的是救了我阿~~~~!!! 想當初我最高紀錄一支腳就有40初個咬痕~~癢到睡不著覺 順便教一下大家分便是不是忠誠龜的咬痕 被忠誠龜叮咬的話~~~會像被蚊子叮樣~~~但~~他會一口氣叮一排 會很癢~~~一直抓他會起水泡然後發炎~~~建議去醫務所開藥膏~~但通常沒效 總而言之~~~還是退伍比較實在ㄏㄡ!!!~~!!! 學弟們加油!!! ※ 引述《totorong (多多)》之銘言: : 最近實在被這龜弄得很心煩 : 相信只要是陸戰隊的學長學弟,一定都有聽過忠誠龜這臭蟲的惡名 : 除了在 忠誠袋的提拔還有邊邊角角找蟲,拿打火機燒 : 外加在椰子床墊和床板的邊邊角角殺龜外, : 還有什麼方法可以對付這萬惡的忠誠龜>"< : 版上有高手弟兄或是學長可以分享嗎? : 電蚊香有用嗎??? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.145.243

06/25 12:45, , 1F
推通常沒效XDD

06/26 19:28, , 2F
哇~~是我同梯耶!!