Re: [疑問] 海陸抽到澎湖之相關問題?

看板Navy作者 (珍珠柯包)時間15年前 (2009/08/18 20:08), 編輯推噓5(508)
留言13則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
前文跟後文先吃掉~XD : 警二營很怪 警二營營部跟防二連、警四連 : 是不同位置 距離約1.5-2公里左右 : 四連跟防二的話 就隔壁鄰居而已... : 防二我不清楚 不過應該可以帶 : 但是記住 防二的老ㄟ很嚴格 : 千萬不要做錯事情 不然你大概手機也不用帶了吧... 原PO應該是警二的~所以看看就好囉 我現在要開始做夢了~~~~ 我是防二某任的參一~有關於老ㄟ事情 我想只要待在那邊待久的~一定會聽到很多他的傳說..XD 至於是好是壞就看怎麼想了 如果被他看上的話~相信我~你一定會加入砲班行列的.. 如果你是他的得意砲班兵~那你就會很吃的開了 如果你辦事能力又更好~ 恭喜你!!!那有可能是砲班+業務~~ 你將會在軍旅生涯中會過得很精實而且非常有坎 如果你體能不好~像我這種的~就認份一點~撐著撐久也是會出頭天的.... 當然還要看你是做什麼的~我因為一開始就是要接參一~雖然體能不好~但還是撐著 再加上在業務上的認真~很快就獲得認同了(只是要奉勸一下~體能不好的業務 一開始會很辛苦~有時候因為業務跟體能訓練同時衝突的話~~一定是被叫去做業務的 然後就會被學長酸~~只能自己將這種苦默默的吞下來了~~但時間一久~必定雨過天晴) 而如果你都能撐住這一切~且又夠會讓老ㄟ欣賞~~相信我 一定有機會升上士官 我不知道現在海陸義務役要不要受士官訓~我們那時候是不用的 只要某人同意 參三體能資料寫寫(噓~~秘密) 參一資料做一做~~~ 等文令下來就等著掛階吧 上述部分我不知道現在有沒有變啦~~反正那時候是這樣的 最後~~在防二來講~手機這種東西 就像別人講的~ 是一般兵~~~你就低調點 是一般下士~就看你運氣了~遇到比較機車的門衛兵~堅持要沒收 也不是不行 所以這時候呢!!!請(私底下)跟防二CP室~要一張紙貼在手機背面~就不會有任何問題啦~XD 當然只要是是當業務士~不管位階如何...絕對想有光明正大的優惠!!! 接下來我夢醒了~~該繼續玩臉書去.哈 -- 熊是陸地上的動物....魚是水裡面的動物.... 熊往水裡看時看到魚在游泳....魚往天空看時看到熊在看牠.... 熊與魚相對望了很長的時間....熊與魚可以是什麼樣的關係呢?? 殺手與獵物的關係?? 還是能有不同的發展呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.115.160

08/18 23:01, , 1F
貼紙 不是POA~搞的嗎?

08/19 02:51, , 2F
所以是看你跟POA的交情啊.......

08/19 02:52, , 3F
警二+防二的手機造冊列管貼紙,以前是警二營POA統一發的

08/19 02:52, , 4F
現在我就不清楚了 683T營行政

08/19 02:55, , 5F
通常在CP室就會poa的章 蓋一蓋就有啦

08/19 21:44, , 6F
這位防二參一看來應該是跟我同時期的參一

08/20 12:53, , 7F
指揮官換人後 要升士官一定得受士官訓了

08/21 16:54, , 8F
防2老ㄟ,在基地遇過...40砲神...

08/24 14:45, , 9F
i大是在警二當營參一還是連參一?

08/31 09:31, , 10F
學長好...我是防二剛下參的參一@@

08/31 09:32, , 11F
報告學長 現在防空營會直接送新兵到砲校受訓

08/31 09:34, , 12F
所以基本上能受完訓 要升就是資料直接□□□就可以了

09/14 07:41, , 13F
防二剛下參的參一耶~~我是前前(不知道幾個前)的軍械士XD