Re: [解籤] 一五一支援隊~

看板Navy作者 (破雷萬鈞)時間14年前 (2009/10/06 21:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《smallg0615 (解不開的結)》之銘言: : 小弟也是從那邊退伍的(抽籤抽到的電機兵) 電機兵???622梯?? : 那邊的確會有很多有些"問題"的兵(各式各樣的理由) : 現在不曉得生活作息跟以前有什麼差別 和只有很多有問題的兵,那邊根本就是隊部口中所說的,資源回收站。 我記得我剛破百的時候,有某個白痴值更睡覺,害得所有人天天都被釘。 結果就是送禁閉5天,他被放出來的那一天才好笑勒 大概下午5點多的時候,左營緊閉室就打電話過來說我們有一個兵今天要放出來 所以就派一個官階大於上士以上的過去帶回去,所以我就跟隊長說這件事情 隊長還很天的問說我們有人去關禁閉嗎? 我說就是那個張xx阿 隊長救回答說:對對對,我忘記了。等一下叫上士過去接回來。 接下來2個小時內就當沒有這件事發生 大概快到8點的時候禁閉室的室長就又打電話過來,如果在8點半前沒有過來接的話 就要明天請早。 就那麼剛剛好副長就從我旁邊經過,問我說是誰打過來的。 我就說:報告副長,是禁閉室打來的,叫我們派人去接那個張xx回來 副長聽到之後,發現隊長大人沒有交接這回事,趕緊在8點多的時候匆匆忙忙的 把他領回來。 其他人關緊閉早上就回來,上一個關14天的大概是中午過才去接 這個張xx聽說是故意的....... 當我看到他滿眼泛紅的看著我 其實我還滿爽的........... : 以前就是起床 派工 吃飯 值更(安官跟休服) 光是連續幾天正常派工值更,沒累趴也很難 : 學長學弟制也蠻重的(不比船上輕) : 一開始有些專業驗收 認真準備 我想班長也不會太刁難 : 就是打草機 鏈鋸 修樹機 鼓風機 這幾種吧 : 不難 就把給你的資料每天多看幾次 很快就上手 : 不過基本上 因為大多都是收容那些從船上下來的兵 : 所以管理上比較嚴格(因為會有很多天兵出包 常會有狀況發生) 蠢蛋每個月都會來一票......... : 有機會的話 可以考軍照一定要去 這是你到對面那棟"隊部大樓"的門票 : 到對面去當駕駛 比較在支援隊的生活 大概是天堂跟地獄 : 如果運氣再好一點像小弟我 可以到另外的駐點去當主官駕駛 那又是另一個境地了 : 在這邊也不方便陳述太多 (XD 怕洩漏太多軍機) 以上正解 : 有問題可以寄信問我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.140.215

10/06 22:44, , 1F
其實艦隊部也收了不少問題兵,所以,正常的戰士會很辛苦

10/07 01:09, , 2F
你怎知道我622 XD