看板 [ Navy ]
討論串[解籤] 66旅步一營
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者leoham (愛無所不在)時間15年前 (2009/03/20 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 小弟昨天抽籤抽到66旅步一營. 66旅號稱天下第一旅. 我們這梯人數兩百多人聽說66旅籤有一百支. 請問66旅步一營應該是一個很精實的單位吧. 多久要下一次基地??. 還有有同梯的說66旅是一個假的北部籤. 很多時間都待在南部恆春左營是嗎??. 抽到這支真的覺得好賽喔. 不過我們這連抽

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者lorihobbyist (名無し)時間14年前 (2010/09/09 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
詢問以及回答兵科資訊請注意:. 1.不詢問裝備操作詳情,知情亦勿回答. 2.不詢問人力狀態,知情亦勿回答. 3.不詢問單位主官姓名,知情亦勿回答. 兵科(槍帆兵,醫務兵.....)的工作內容是什麼?. 我看過置底和版規了~________ (Y/N). (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可
(還有51個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者winstonken (紅色鉛筆)時間13年前 (2010/10/23 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
想藉著學長的標題問問題. 今天剛抽完籤,很幸運(?)的抽到北部66旅步一營. 爬過文後好像66旅都很要求體能. 因為我自己跑3000最多是16分20多秒左右,伏地挺身是兩分鐘30下而已. 有點擔心自己跟不上腳步 但是會希望自己體能可以更好。. 另外下基地好像說法紛紜上一篇有提到的是9/18的文章了.

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者highsmile (笑一個會更好~~哈哈哈)時間13年前 (2011/08/14 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我看過置底和版規了~__y______ (Y/N). 我男友是743T的. 抽到66旅步一營 專長是預財. 聽說是個很精實的66旅. 不知道有專常會不會好一點?. 下部隊後的情況是如何呢?. 還滿想知道的. 希望各位學長能幫我解惑囉!. 謝謝你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者doublelove82 (no lie pls)時間8年前 (2016/01/29 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長好. 學弟我是794梯的新兵. 2/2準備下部隊了. 想瞭解目前步一營的風氣. 讓學弟我有所準備. 先感謝各位學長的回答!. -----. Sent from JPTT on my LGE LG-D855.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.18
首頁
上一頁
下一頁
尾頁